Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 15:50

неделя или более

Приветствую всех заглянувших на страничку моего отзыва!)

Вряд ли кто-то ещё не знает, что такое патчи. Эти маленькие (и не очень) полосочки способны сотворить чудеса с нашим лицом и настроением за каких-то 20 минут. Я их обожаю и пользуюсь регулярно. Производители косметических средств подхватили модную волну и выпускают - какие душеньке угодно: хочешь с золотом в баночках, чтобы на месяц хватило, а хочешь - в индивидуальной упаковке парочку на раз.

Патчи я люблю, пользуюсь и покупаю постоянно. Недавно мне повезло, и я получила возможность попробовать продукт от бренда RICHE - Патчи для глаз от темных кругов.

Все косметические средства от компании RICHE, которые мне довелось попробовать, великолепны: пользоваться ими одно удовольствие, состав натуральный и результат радует. Забегая наперёд, скажу, что и патчи ни капельки не разочаровали, но обо всём по порядку.

🍀 Производитель: RICHE, Россия, г. Чебоксары.

🍀 Цена: 745 рос. руб. (на данный момент действует скидка 50 %)

🍀 Где купить: [ссылка]

🍀 Состав:

Вода (очищенная)

Экстракт цветов бузины (2%)

Экстракт лукума (2%)

Гиалуронат натрия

Ксантановая камедь (полисахарид)

Отдушка

🍀 Описание производителя:

Патчи из тончайшего биоцеллюлозного волокна, пропитанные высококонцентрированной антиоксидантной эссенцией, мгновенно осветляют темные круги под глазами, освежают взгляд, стирая любые следы усталости и стресса

Мои 7 пар патчей были запакованы вот в такую симпатичную коробочку, оформленную в лаконичном стиле бренда.

Каждая пара находится вот в такой индивидуальной упаковке.

Очень удобный формат: можно брать с собой в путешествие - место в сумке практически не занимают, не помнутся, упаковка прочная (можно не боятся, что случайно повредится и протечет).А протекать есть чему: жидкости для пропитки саше в пакетике более чем достаточно.

Эту жидкость, как сыворотку можно нанести на кожу лица, шеи и декольте. Лайфхак от Riche:

Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для мощного осветляющего и увлажняющего эффекта.

эсенция, которую можно использовать для кожи лица и шеи

Способ применения от производителя схематично в виде рисунка изображен на обратной стороне упаковки:

Способ применения на сайте Рише:

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском. При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.

Я делаю всё именно так, не придумывая никаких дополнительных трюков. Всё просто: очищение - приклеила - выдержала нужное время - сняла.

Особо только хочу отметить их необычный вид. Во-первых они многослойные, как торт наполеон))

И применять нужно только один слой - сам черный патч, который очень напоминает морскую водоросль (такой же черный и блестящий). Он находится между белой пластиковой мембраной и защитной прозрачной пленкой.

Чем хороша это многослойность. Иногда одноразовые патчи в индивидуальной упаковке мнутся и образовывается складка. В таких случаях я распрямляю кусочек ткани и наношу на кожу - в результате - отпечаток-борозда от того места, где была складочка. Вместо идеальной гладкости получаешь вмятину на коже, которая будет приличное время раздражать, пока не исчезнет.

С многослойными патчами РИШЕ такая проблема исключена. И это, я считаю, показатель качества бренда - каждый продукт продуман для максимального комфорта и эффективности в использовании.

🌿🌿🌿🌿🌿

Исходные данные: есть мимические и возрастные морщинки, сухость кожи, отечность и синяки (это хроническая беда, сколько себя помню - всегда они были, такая индивидуальная особенность)

до применения

до применения

После нанесения патчи лежат аккуратно, практически не съезжают вниз, возможно только первые минуту-две их нужно контролировать. Далее можно спокойно заниматься своими делами.

По ощущениям патчи невероятно приятные, мягкие и комфортные. Кожа с ними отдыхает. Патч покрывает достаточно большую площадь под глазами.

Выдерживаю минут 15, и когда чувствую, что полосочки уже подсыхают - дольше не держу, снимаю. Легко кончиками пальцев вбиваю остатки эсенции в кожу. И вуаля - получаем прекрасный результат!

после применения

Обещания производителя и мои впечатления практически полностью совпадают:

• осветляют темные круги (на 20%)

• уменьшает мешки под глазами

• избавляет от отечности

• разглаживают морщинки и «гусиные лапки»

• увеличивают сияние кожи (на 49,7%)

• оказывают сопротивление окислительному стрессу, нейтрализуя свободные радикалы

Я понимаю, что полностью избавится от темных кругов при помощи патчей нереально, но производитель нам этого и не обещает - всего 20 % дает). Могу сказать, что поскромничали. По процентам не посчитаю, но тем не менее темные круги действительно становятся мене выражены, взгляд ярче, морщинки разглаживаются. Кожа увлажнена, отдохнувшая и как будто подсвечивается изнутри - и это чудесный результат. Эти патчи реально работают! Я не ожидала такого эффекта и была приятно удивлена.

слева "до" / справа "после"

Патчи с витамином C и антиоксидантами против темных кругов RICHE горячо рекомендую. Для меня они стали приятным открытием: без волшебства, но с реальным, видимым, отличным результатом!

до/в процессе/после

Будьте здоровыми и красивыми!💖💖💖

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Натуральный состав
  • Осветляют темные круги
  • Приятные коже
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
  • Снимают отечность
  • Увлажняют кожу
  • Хорошо сидят
Kapi_Annaрекомендует
14.12.2020
Да, видимый результат. Жаль, что патчи черного цвета. Мои дети не любят, когда я цветные маски на лицо наношу, пугаются)
14.12.2020
у меня кот пугается, когда видит меня с этими патчами 😁
Результат отличный!