Как часто бывает, увидев "манго" в названии, я не смогла пройти мимо. Цена смешная - 32,99, для сравнения на днях взяла неплохой пломбир за 72 руб., а неделю назад за 90 рожок. Найти нечто яркое и вкусное за такие деньги - везение!
Упаковка яркая, оформление притягивающее взгляд. Как пройти мимо такой красоты, когда рядом большинство упаковок в бледных цветах?
упаковка
Любимая марка, которая радует отличным мороженым уже много лет. Это, видимо, или новинка от "Бодрой коровы", или мороженое только дошло до нашей республики.
вес
Вес 80 грамм, более чем достаточно для взрослого даже. Вкус приятный, сладости в меру. Стаканчик обычный, хрустящий и, к моей огромной радости, целый.
вид
Что касается вкуса самого мороженого, то в нем ощущается и манго, и папайя в оптимальном количестве - точно не химозное сочетание которым насыщена газировка с аналогичным вкусом. Цвет не яркий, более насыщенный чем на фото. Мороженое тает со средней скоростью - спокойно можно есть прогуливаясь по городу не боясь, что протечет стаканчик.
Состав - тут как и всегда ШИКАРНО! Натуральные соки манго и маракуйи, никаких ешек и прочего мусора. Краситель натуральный и ароматизоторы, но судя по вкусу, в минимальном количестве.
состав
Всей семье понравилось данное морожение, как никогда сошлись во мнении, что брать надо и почаще. К покупке рекомендую, вкус отличный и состав радует, ну а цена так вообще сказка!