Опубликовано 7 Июль, 2023 - 08:57

Я очень люблю фруктовое мороженое, поэтому часто покупаю либо мороженое во фруктовой глазури или мороженое, которое больше похоже на взбитый фруктовый лед, чем на молочную сладость. Именно к последним вариантам можно отнести мороженое Арбуз-дыня от Бодрой коровы.

Я долго смотрела на это мороженое в магазине, так как меня смущала его невысокая стоимость в пределах 30 рублей. Но все же решила попробовать и не пожалела.

Упаковка мороженого яркая и привлекательная.

Вес мороженого — 80 грамм.

Производитель:

Мороженое в вафельном стаканчике. Он обычный, из тонкой и хрустящей вафли, приятный на вкус.

Состоит мороженое из двух слоев — арбузного и дынного, они не переплетаются между собой. В стаканчик они налиты примерно поровну.

Вкус у мороженого приятный, не сильно сладкий с кислинкой. Оно вкусное и неприторное, тает во рту и хорошо освежает.

По вкусу больше похоже именно на фруктовый десерт, а не на молочный.

Мороженое нежирное, легкое, но при этом и не водянистое. Чувствуется присутствие сливок и молока, хоть и выражено оно не очень сильно.

Такое мороженое отлично освежает и бодрит.

Мне, как любителю фруктового мороженого, оно очень понравилось. Даже немного жалею, что не попробовала его раньше.

Достоинства
  • Вкусное
  • Освежающее
Ане4карекомендует
07.07.2023
вот это чисто летнее лакомство!