Приветствую всех заглянувших!
Наконец-то я добралась до продукции производителя натуральной косметики Meela Meelo. Хотя раньше у меня уже были некоторые их средства – маски для лица Ведьмино зелье, Красавица болотная (оригинальные у них названия), которые мне понравились, а также были и некоторые средства, которые не особо понравились, но вот шампуней их еще не пробовала.
Решила взять на пробу твердый шампунь Волшебная сажа.
Изначально шампунь находится в коробочке красного цвета из довольно таки плотного картона. Все необходимые сведения о шампуне, способе применения, можно прочитать на самой коробочке.
кокосульфат натрия, питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный древесный уголь, натуральное масло рыжика, натуральное масло жожоба, витамин Е, натуральное эфирное масло герани.
Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
В коробочке лежал дополнительно упакованный в прозрачный пакетик кусочек шампуня.
Как видно, шампунь черного цвета, по виду напоминает что-то, что слепил из пластилина ребенок, немного неровной круглой формы. На нем имеется название бренда.
Аромат у шампуня специфический, но не отталкивающий. Затрудняюсь описать, но мне почему-то сразу приходит на ум уголь, когда чувствую его аромат.
Шампунь прекрасно мылиться, когда водишь им по мокрым волосам. Пенка получается обильная (хотя в составе химозных сульфатов не указано, да и косметика позиционируется, как натуральная), очень мягкая.
При массировании волос и кожи головы ощущаются какие-то крошки от шампуня, видимо, частички угля. Вымыть их не так просто с моих вьющихся и путающихся во время мытья волос. Но я всегда почти после шампуня использую бальзам или маску для волос, иначе расчесать их будет проблематично. Вот с бальзамом или маской они выполаскиваются из волос на раз.
Результатом применения шампуня я довольна: волосы чистые, свежие, не прилизанные, мои тонкие и негустые волосы кажутся несколько более объемными, не сильно, но все же заметно.
Этот шампунь мне понравился. Думаю попробовать что-то еще из таких шампуней у Meela Meelo. Правда, этот закончится еще не скоро. Не смотря на то, что голову я мою каждый день, расходуется он не слишком быстро.
Подводя итог, могу сказать, что твердый шампунь Волшебная сажа Meela Meelo я рекомендую.