Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про вкусный десерт парфе (холодный десерт, приготовленный из сливок, взбитых с сахаром и ванилью) от фирмы "Бодрая корова".
Упаковка герметично закрытая, яркая, с изображением десерта в вафельном стаканчике.
На обороте упаковки указаны состав, калорийность, условия хранения, масса изделия.
Десерт низкокалорийный, всего 8гр на 100 гр продукта. Всего масса 80 гр, такой стандартный стаканчик с мороженым.
Парфе изготовлено в Белгороде.
В продукте присутствует черносмородиновое пюре, что придает десерту небольшую кислинку и свежесть.
Десерт выглядит, как обычное мороженое в вафельном стаканчике, имеет нежный розово-сиреневый цвет, и очень мягкую приятную консистенцию. (на фото десерт у меня слегка подтаял и был помят, пока я несла его домой))
Парфе мне очень понравился, я не поклонница классического сливочного мороженого, очень люблю парфе, сорбеты и тому подобное) Поэтому всем поклонникам подобных десертов рекомендую попробовать Парфе от "Бодрой коровы"
Таким десертом можно угостить гостей, предварительно переложив десерт в красивую посуду)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)