ღВсем доброго времени суток!ღ
Этот дезодарант я покупала уже очень давно, покупала заграницей( на тот момент в России их не видела). Мне дезодорант показался весьма посредственным-не плохой, но и восторгов не вызвал. И тут на айреке я узрела какой-то ажиотаж вокруг этих дезиков. Самым удивительным для меня было то, что его редко где можно найти. Спорить с этим не буду, сама его не искала, внимания в магазинах на него не обращала.
Что же, вот мое впечатление от сего продукта:
1. Очень сладкий аромат. Дезодорант очень парфюмирован, даже слишком, однако аромат приятный. Но использую его не каждый день, а под настроение.
2. Симпатичное оформление флакончика - мне нравится. К тому же такой флакон для меня удобен в использовании, я люблю спреи.
3. Защита от пота не очень хорошая. Работает лично для меня через раз, хотя я не страдаю повышенным потоотделением. То есть в принципе защищает от пота, но не всегда. И даже этот сладкий сильно выраженный аромат не способен скрыть запах пота, если вдруг что.
Снимаю аж 2 звездочки за то, что не справляется все-таки на 100 процентов со своей первостепенной задачей, сняла бы три, но уж больно вкусен запах, да красив флакон! + хороший маркетинговый ход в плане выпуска мужской фирмой женского дезика- вон как все сразу захотели купить и попробовать.
Вывод: дезодорантом пользуюсь, но иногда. Второй раз точно не куплю.
Кому интересно, вот мой фаворит в дезодорантах на все времена!
ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ
Отличного дня ツ