Жара застоялась, поэтому хочется больше свежести. И тем неожиданней то, что порой обещания свежести находишь в самых непредсказуемых местах. Например, попалось мне мыло "Palmolive Летний арбуз", так еще и освежающее. Да, производитель обещает освежить меня мылом.
И пусть с ароматом арбуза, но как мыло будет освежать?
Вопрос не совсем на миллион, ведь данное мыло "Palmolive", цена на кусок которого была всего 30 рублей, встал ребром. Почему так дешево? Так по акции, а ведь родная цена "Палмоливу" больше: почти пятьдесят рублей.
Упаковка из твердого пакета, прозрачная, поэтому я сразу вижу, что внутри: зеленый кусочек (он же арбузный) мыла, и надпись на этой упаковке: 90 грамм. Немного, но стандарт. Но внешний вид красивый: и само мыло, и оформление.
И вот вытащить аккуратно брусочек арбузика из твердого пакетика я не смог. Сначала он не вылезал сбоку, потому пришлось разорвать упаковку по линии склеивания. Но там она не поддалась, поэтому упаковку порвал как тузик грелку: то есть, в лохмотья.
И сразу запах! Арбузный, сочный, летний и… освежающий! Действительно освежающий, как будто находишься около озера и подул ветерок в лицо. Это свежесть и другого слова не подобрать тут. Пока я доставал мыло, аромат арбуза разошелся по всей квартире. Очень сильный и классный.
Мылится этот арбузный "Палмолив" отлично, просто шикарно. После использования на руках и лице остается ощущение свежести. И как мне показалось, мыло немного увлажняет кожу. По крайней мере, смягчает точно. Ну, за почти пятьдесят рублей оно так и должно быть.
Таким образом, я рекомендую мыло "Palmolive Летний арбуз", которое выполняет свои обещания, данные на упаковке. Да, без акции дорого будет, но если встанет вдруг выбор или на пробу, то "Palmolive Летний арбуз" – отличный вариант.