В последнее время я как-то увлеклась продукцией Palmolive, хотя из-за большого разнообразия косметических продуктов эта марка была на несколько лет практически мною позабыта))). Освежающее мыло "Летний арбуз" я прекрасно помню, и страшно сказать, пользовалась им аж четырнадцать лет назад))), почему-то мне запомнился этот факт))).
Мыло выпускается и продается до сих пор, это не какой-то раритет, и я без труда обнаружила его в обычном магазине "Магнит". Стоит мыло очень дёшево, около 30 рублей.
Мыло находится в прозрачной упаковке:
Произведено мыло в Турции.
От производителя:
Содержит увлажняющие компоненты и придает мягкость Вашей коже.
Состав мне сфотографировать не удалось, но думаю, что увлажняющим компонентом является глицерин. Думаю, что состав обычный для мыла, который производят на фабрике, а не в ручную, натуральностью конечно же не блещет.
Мыло жизнерадостного зелёного цвета, и одним своим видом заряжает позитивом. С одной стороны мыла есть логотип фирмы:
В общем-то у мыла Palmolive традиционно удобная для использования форма.
Пенится мыло хорошо. Оно гладкое, тактильные ощущения очень даже приятные, на ощупь даже шелк напоминает. Мыло легко смывается с кожи.
Я мою мылом исключительно руки, и кожу оно мне не сушит. И даже слегка увлажняет, никакого желания пойти и немедленно воспользоваться кремом у меня не возникает.
Пахнет мыло арбузной жвачкой "Орбит" или "Дирол", мы часто с дочкой покупаем различные арбузные жвачки, и обожаем этот запах. К сожалению, на руках он сохраняется не так долго, как хотелось бы.
Для твердого мыла у меня конечно же есть специальная открытая и проветриваемая мыльница, и мыло в ней сохраняет свою первоначальную форму. В кашу не превращается.
Кончается у меня такое мыло быстро, но оно и стоит сущие копейки, и к тому же я люблю постоянно пользоваться различными видами мыла.
Для тёплого времени года - это отличное мыло для рук, и я советую купить его всем, чтобы понастальгировать, или просто попробовать мыло с арбузным запахом.
Рекомендую!!!