Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 12:19

В последнее время я как-то увлеклась продукцией Palmolive, хотя из-за большого разнообразия косметических продуктов эта марка была на несколько лет практически мною позабыта))). Освежающее мыло "Летний арбуз" я прекрасно помню, и страшно сказать, пользовалась им аж четырнадцать лет назад))), почему-то мне запомнился этот факт))).

Мыло выпускается и продается до сих пор, это не какой-то раритет, и я без труда обнаружила его в обычном магазине "Магнит". Стоит мыло очень дёшево, около 30 рублей.

Мыло находится в прозрачной упаковке:

Произведено мыло в Турции.

От производителя:

Содержит увлажняющие компоненты и придает мягкость Вашей коже.

Состав мне сфотографировать не удалось, но думаю, что увлажняющим компонентом является глицерин. Думаю, что состав обычный для мыла, который производят на фабрике, а не в ручную, натуральностью конечно же не блещет.

Мыло жизнерадостного зелёного цвета, и одним своим видом заряжает позитивом. С одной стороны мыла есть логотип фирмы:

В общем-то у мыла Palmolive традиционно удобная для использования форма.

Пенится мыло хорошо. Оно гладкое, тактильные ощущения очень даже приятные, на ощупь даже шелк напоминает. Мыло легко смывается с кожи.

Я мою мылом исключительно руки, и кожу оно мне не сушит. И даже слегка увлажняет, никакого желания пойти и немедленно воспользоваться кремом у меня не возникает.

Пахнет мыло арбузной жвачкой "Орбит" или "Дирол", мы часто с дочкой покупаем различные арбузные жвачки, и обожаем этот запах. К сожалению, на руках он сохраняется не так долго, как хотелось бы.

Для твердого мыла у меня конечно же есть специальная открытая и проветриваемая мыльница, и мыло в ней сохраняет свою первоначальную форму. В кашу не превращается.

Кончается у меня такое мыло быстро, но оно и стоит сущие копейки, и к тому же я люблю постоянно пользоваться различными видами мыла.

Для тёплого времени года - это отличное мыло для рук, и я советую купить его всем, чтобы понастальгировать, или просто попробовать мыло с арбузным запахом.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Идеален для лета
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Приятен на вид
Недостатки
  • Их нет
Такая Всярекомендует
Хорошее мыло.
частенько его покупаю
28.04.2017
Было такое мыло, аромат супер
28.04.2017
Ух ты, люблю арбузики, и приятно ввглядит само мыло 😊
28.04.2017
А с дозатором такого нет? Я что-то стала уходить от кускового мыла, редко покупаю.
28.04.2017
Было у меня такое) не люблю глицериновые мыла. Именно это мыло в мокрой мыльнице превращается в белую кашицу
обожаю запах этого мыла ❤️ оно такое сочное ❤️
29.04.2017
С дозатором почему-то нет у них такого, гель для душа только.
29.04.2017
Гель для душа вообще не видела в продаже
Inc аватар
Inc
29.04.2017
Я его в последнее время покупаю часто, потому что арбузный запах просто стал навязчивой идеей) Купила арбузную пену для ванны и думаю что бы еще арбузного где найти))
30.04.2017
хоть и пахнет химозненько, но все равно люблю это арбузное мыльце ❤️ сразу о лете напоминает
06.05.2017
Спасибо всем за комментарии!!!