Опубликовано 24 Август, 2011 - 00:49

Почитала отзывы и улыбаюсь))) Люди... это просто мультик!!!. Не понимаю агрессии. Ну я понимаю симпсонов не показывать детям ну или там с кровищей брызгающей во все стороны есть мультипликационные шедевры))). Но обычную сказку про девочку, которая похожа почти на всех детей, бояться показывать ребенку и объявлять вселенским злом...я не ожидала, что такое прочитаю тут.. Да, Маша мне не особо нравится, уж слишком надоедливая. А мой сын возраста Маши смотрел одно время с огромным удовольствием. Теперь надоело ему. Но новые серии по пару раз пересматривает. И мы им всегда рады. Смотрим вместе. Когда Маша делает что-то плохое, то говорю "вот видишь какая плохая девочка, нельзя животных мучить" ну или что-то в таком духе...и мы не зацикливаемся просто на этом. Ни разу не видела и не слышала, чтобы он копировал Машу. Ну за исключением разве что того, что он шустрый и шумный...но думаю в его возрасте так и надо)))С детьми разговаривать надо..и любить, и мультики мало что решают в отношениях родителей и детей.
Я как-то в детстве посмотрела кино по книге из школьной программы..."Белый Бим , черное ухо". Вот это была моральная травма, полдня проревела...так что теперь мне в суд на создателей подать))))?
Достоинства
  • Забавный сюжет
  • Красивый
  • Яркий
Недостатки
  • Короткие серии
arovanaрекомендует
12.12.2012
Я полностью с вами согласна. Детям нужно объяснять мультики, а не включать и заниматься своими делами.