Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 20:51

Магазин постоянно дурит своих покупателей. Постоянно мутят со своими скидками и применениями их же бонусов на скидку! Теперь в магазине можно расплачиваться и баллами с "Милон призов", но и тут они хитрят и дурят покупателей.

При покупке товара, я попросил списать накопленные баллы их магазина, а это не более 30%от стоимости, далее показал кассиру промо-код с "миллион призов", на сумму 500руб.. В под итог, списали всего 16% баллов магаина и все 500 по промо-коду.

Никто не может пояснить почему не списали все возможные 30%баллов, а их у меня много накопилось.

Нигде на сайте не прописано, что 30%скидка и баллы по промо-коду нельзя суммировать, якобы не вылезая за всеобщую скидку больше 30% от стоимости товара!

Будьте внимательны при применении каких-либо промокодов и списании баллов от магазина.

veterkoffне рекомендует
08.11.2022
Здравствуйте, veterkoff!
Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Все наши акции проводятся честно. Вероятно, при посещении магазина, произошло недопонимание.
Вы можете списывать бонусные баллы kari на большинство наших товаров, если они не входят в список товаров исключений или на них еще не сделана максимально возможная скидка.
С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте [ссылка], перейдя в раздел "Акции".
Надеемся, следующие посещение магазина закончится для вас приятной покупкой.