Здравствуйте, veterkoff!
Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Все наши акции проводятся честно. Вероятно, при посещении магазина, произошло недопонимание.
Вы можете списывать бонусные баллы kari на большинство наших товаров, если они не входят в список товаров исключений или на них еще не сделана максимально возможная скидка.
С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте [ссылка], перейдя в раздел "Акции".
Надеемся, следующие посещение магазина закончится для вас приятной покупкой.
Надеемся, следующие посещение магазина закончится для вас приятной покупкой.