Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 08:03

Всем доброе время суток.

В последнее время я все чаще обращаюсь к интернет магазинам. Не всегда нужный магазин находится рядом с домом, к тому же это надо время, чтобы поехать туда. И я не вижу необходимости ехать в магазин именно за ухаживающей косметикой. Все равно вся продукция обычно запечатана и в магазине не дадут снять защиту, чтобы я смогла понюхать и потрогать. Очень удобно, когда есть интернет магазин, где представлена вся необходимая продукция. Можно в любое время спокойно зайти на сайт, почитать всю интересующую информацию, при необходимости сделать заказ. А то иногда приходишь в магазин и глаза разбегаются от ассортимента и забываешь зачем вообще туда зашла. Конечно консультант поможет, но бывает, что толком и не знаешь что тебе нужно. Сегодня я вам расскажу про сайт ИМ Крымской косметики "Бьюти-Крым". Ссылка на официальный сайт ИМ "Бьюти-Крым" . Вы можете пройти по ней и самостоятельно ознакомиться с ассортиментом.

Как только мы заходим на сайт, нас встречают меняющиеся яркие картинки, которые нас знакомят с продукцией. Их три. Это Крымская Роза.

Следом идет Царство Ароматов.

Затем Крымская Натуральная Коллекция. Уже благодаря этим заставкам можно иметь представление о том, что будет представлено на сайте. А в основном там ухаживающая косметика для лица, тела и волос. Но есть также товары для здоровья и чаи.

Есть всплывающие окна под каждым разделом. Это очень удобно. Можно сразу глянуть необходимую область и перейти по ссылке в необходимый раздел. Например вам нужен уход для глаз. В всплывающем окне выбираете необходимый раздел и переходите уже на страницу, где представлен весь необходимый ассортимент.

И вот вы с легкостью перешли в нужный раздел и тут уже, прокручивая ленту, можно выбрать необходимый продукт для глаз. Вам необязательно потом возвращаться назад и искать допустим крем для лица. Сбоку есть все необходимые категории, по которым вы сможете с легкостью перейти в нужный раздел. В этом плане сайт очень удобен и экономит время и нервы.

Таким же способом всплывает окно по уходу за телом.

По уходу за волосами.

Товары для здоровья.

Чай. На чай нет всплывающего окна, которое бы разделяло его на разные категории. Допустим чай в пакетике, листовой чай. Или допустим черный, зеленый. Возможно в дальнейшем появятся тоже всплывающие окна.

Если вы находитесь на главной странице и прокручиваете мышку вниз, вас встретят интересные разделы.

Новинки. Всегда хочется познакомиться с чем нибудь новеньким. Можно отслеживать этот раздел, скорее всего информация будет меняться со временем. И у вас появится возможность первым попробовать что-нибудь новенькое. Картинки можно прокручивать вбок. Там где указана стрелочка. И перед вашими глазами появятся все новинки, которые есть на сегодняшний день.

Следом идет тоже интересный раздел. Это хиты продаж. Здесь вы можете ознакомиться с самыми популярными продуктами. Видимо то, что пользуется наибольшим спросом. Можно начинать знакомство с продукцией с хитов продаж. Здесь вы точно не прогадаете, ведь товары пользуются популярностью, а значит уже проверены временем.

Следующий раздел это бренды. Можно ознакомиться с какими марками работает интернет магазин. Нажимая на стрелочку перед вами предстанут все бренды. Выбор просто огромный. А значит ассортимент товара тоже будет большой. Каждый найдет себе по вкусу нужный продукт. Если вам какой-либо продукт не понравился, вы можете его попробовать от другого бренда. Крым богат на производителей косметики и это только радует.

Перечень брендов в сайта:

Царство Ароматов, Крымская Натуральная Коллекция, Мануфактура Дом Природы, Крымская Роза, Скифия, Флора, Формула Здоровья, Душистый Мир, Пантика, Фитон, Крымский Травник, Целебная Маклюра, Леккос, Народный Целитель, Полтавский бишофит, Эко Таврида, Полиада, Доктор Крым, Травы Горного Крыма, Floris.

Про каждый продукт вы можете самостоятельно почитать всю необходимую информацию. Для этого необходимо нажать на сам товар и вам откроется его описание. Так что вкратце можно с легкостью ознакомиться перед покупкой со всей необходимой информацией.

А если вам по каким-то причинам продукт, про который вы читали, не подходит или хочется еще что-нибудь подобрать, ниже представлены похожие товары. Можно также нажимать на них и читать информацию.

Если вы не можете определиться с выбором того, чтобы вам хотелось приобрести, или сомневаетесь какой крем вам больше подойдет, на сайте есть онлайн консультант. Он всегда придет на помощь и поможет в выборе. Ему вы также можете задать все интересующие вопросы.

В самом низу, когда вы пролистаете мышкой до конца страницы, на сайте указана общая информация об интернет магазине. И как повторение, вкратце что можно приобрести.

Началом производства Крымской косметика считается 1930 год когда были заложены первые плантации ароматной Крымской Розы для получения уникального эфирного масла.

Сейчас косметика Крыма известна и получает наивысшие отзывы не только в Крыму и России на и далеко за ее пределами!

В чем Секрет спросите Вы?

А секрет достаточно прост! Вся косметика создается с любовью из высоко экологически чистых компонентов, это и ароматные Крымские травы, только натуральные Эфирные и органические масла, дары нашего прекрасного Черного моря, ну и конечно Сакская грязь, о целебных свойствах которой давно ходят легенды.

Доставка осуществляется при минимальном заказе 950 рублей. Сравнительно небольшая сумма, в других интернет магазинах мне встречались минимальные суммы побольше. Есть три способа доставки. Это Почта России, СДЭК, Boxberry. Каждый может выбрать наиболее удобный для него. Это хорошо, когда есть возможность выбора, так как не каждому удобно забирать допустим с почты. А хотелось бы чтобы курьер привез. Для меня все виды доставок удобны.

Оплата происходит наложенным платежом. Хочется верить что в дальнейшем у интернет магазина "Бьюти-Крым" появятся еще и другие методы оплаты. Все таки хочется чтобы был выбор по оплате.

Для тех, кто хочет сделать большой заказ, есть система скидок. Это приятный бонус для тех, кто полюбил косметику с Крыма. И не только косметику. Может вам по вкусу придутся чаи и товары для здоровья. Скидка рассчитывается автоматически при наборе корзины.

Вот так выглядит корзина. Как видите сумма покупки превышает 1500 рублей, а значит автоматически посчиталась скидка. Когда вы заполняете данные о том, куда вам необходимо доставить посылку, программа сама вам автоматически посчитает доставку и предложит наиболее дешевый вариант доставки до вас. Но вы можете самостоятельно ее изменить, если она для вас окажется неудобной.

На сайт "Бьюти-Крым" можно зайти со смартфона. Удобный интерфейс. Сайт приспособлен под мобильное устройство. Так как выбор средств на сайте просто огромный, мне не очень удобно заходить с мобильного устройства. К тому же часто тормозит интернет. Мне проще включить компьютер и уже спокойно и внимательно ознакомиться с продукцией. К тому же выбор там очень большой. Можно часами сидеть и читать. Вся информация предоставлена в легком тексте. Воспринимается хорошо и доступно. Давайте я вам покажу несколько страниц с этого сайта.

Можно смотреть полностью весь перечень, допустим уход за лицом.

Можно выбрать бренд. Как тут Крымская Роза и смотреть продукцию только одного бренда. Можно просматривать отдельно шампуни, для этого выбрать такой подраздел, а можно просмотреть всю продукцию. Правда листать придется много страниц. Есть из чего выбрать.

Просматривать продукцию можно тремя способами. Это первый. Он мне больше всего нравится.

Это второй способ.

А вот так третий. Это уже кто как привык.

Как видите выбор просто огромный. Ухаживающая косметика на любой вкус. К тому же очень доступные цены. Что мне еще понравилось на этом сайте, так это то, что цены сразу указаны. Все очень понятно и просто. Не нужно переходить по ссылкам чтобы посмотреть стоимость. Если вы хотите поближе познакомится с косметикой и продукцией Крыма вам обязательно нужно посетить этот сайт. В одном месте собрано большое разнообразие брендов.

Давайте посмотрим мою посылку. Доставлялась посылка Почтой России. Радует, что в последнее время наша почта стала работать очень быстро. Я помню как несколько лет назад мои посылки чуть ли не пешком шли до получателя. Очень все было долго. А сейчас мне отправили посылку 13 апреля и 18 апреля я ее уже получила. Могла бы получить и раньше, потому что на сайте указано, что посылка прибыла в пункт назначения 16 апреля, но квитанцию на получение нашла 17 апреля уже вечером. Почта к тому времени уже не работала.

Сама посылка упакована очень хорошо. Небольшая и компактная коробочка. Заклеена фирменным скотчем на котором написано Почта Крыма. Все пришло в целости и сохранности, упаковка не нарушена.

Внутри вся продукция была завернута в пупырчатую пленку. Ничего в пути не пострадало. Все коробочки целые. Я заказывала три товара давайте посмотрим их поближе. Всю продукцию вы можете купить на официальном сайте.

Сахарный скраб для лица и тела "Корица в шоколаде"

Цена: 600 рублей

ТМ "Царство ароматов"

Внешний вид скраба мне понравился. Имеет защиту от вскрытия но даже через нее слышно как вкусно он пахнет шоколадом. Прям хочется его съесть жаль что несъедобный.

Крем для нежного ухода вокруг глаз (с экстрактом улитки) "Helix pomatia"

Цена: 470 рублей.

ТМ "Пантика"

Изящная баночка. Приятно брать в руки. Имеет защиту от вскрытия и бумажную защиту внутри коробочки, чтобы крем не болтался внутри. Произвел внешне на меня положительное впечатление.

[ссылка]

Цена: 470 рублей

ТМ "Пантика"

Баночка крема очень сильно похожа на предыдущий крем. Фирма одинаковая. Но это разные коллекции. Я специально взяла крем от одного производителя. Уход получается более комплексный. Но мне хотелось попробовать разные серии, поэтому я не стала брать все из одной линейки. Но вы можете взять крема из одной линейки. Помимо этих кремов есть еще и другие, которые можно подобрать для вашей кожи.

Интернет магазин Бьюти-Крым мне понравился. Огромный выбор косметики с Крыма. Можно найти все что душа пожелает. Экологичные и натуральные уходовые средства по доступной цене многим придутся по вкусу. Сам по себе сайт интернет магазина сделан очень доступно. Несмотря на то, что там огромный выбор, сам по себе сайт не тяжелый. За все время нахождения на нем ни разу не зависал, проблем с посещением сайта у меня не возникло. Ничего не глючило, не сбивалось, как это иногда бывает. Все страницы и ссылки грузились с первого раза и полностью. Ориентироваться в нем очень легко. Все понятно и доступно. Даже если вы в чем-то не разберетесь, вам подскажет онлайн консультант. Если вы еще не знакомы с этим интернет магазином советую обязательно посетить. Вас порадует ассортимент, качество и цены. Средства, которые указаны на фото я обязательно протестирую и выложу подробные отзывы. Заходите ко мне в гости.

Достоинства
  • Быстрая отправка заказа
  • Быстрые ответы
  • Качественная упаковка посылки
  • Много торговых марок
  • Широкий ассортимент
  • Эко-косметика
Nadya2018рекомендует
19.04.2019
Зайду ознакомлюсь с ассортиментом. У нас в крыму родня, скоро приезжают, может и заказ сделаю ??
вам понравится 😉
Отличный магазин)
Рекомендую
19.04.2019
Не знакома с этим магазином, буду знать)
19.04.2019
Онлайн консультант - это классно!
Хорошая посылочка 😊
19.04.2019
Сколько там всего) обязательно загляну
20.04.2019
Замечательный сайт! И заказ ваш понравился!
26.04.2019
спасибо 😊