Опубликовано 19 Июль, 2023 - 02:55
Ну… стрипсы, пожалуй, я больше не куплю 😌
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:157 рублей
Достоинства
- Быстро готовится
- Много белка
- Приемлемая цена
- Состав
- Филе грудки
Недостатки
- Много черного перца
- Суховато
Animusрекомендует
Comments.
Все комментарии
Лучше уже просто курочку, или филе и самим сделать панировку, это даст возможность самим регулировать соль и перец
Запаниковать курейку дело пары минут, так что лучше самостотельно хотя меня черный перец тут порадовал бы
Спасибо вам, что так подробно рассказываете о своих впечатлениях от наших продуктов! Конечно, жаль, что стрипсы не так вам полюбились, как другие мясные блюда. Передадим производителю замечания о сухости мяса и большом количестве перца в панировке. А также попросим пересмотреть информацию на этикетке.
Будем стараться, чтобы наши продукты вас больше радовали и меньше огорчали 🙂❤️
Будем стараться, чтобы наши продукты вас больше радовали и меньше огорчали 🙂❤️
Поделимся с вами информацией от производителя по поводу того, что количество сахара не указано в пищевой ценности этого продукта:
"Содержание добавленного сахара в продукте ничтожно мало: 0,02 г на 100 г. В соответствии с ТР ТС 022/2011 п. 4.9, количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность пищевой продукции должно указываться в отношении белков, жиров, углеводов и энергетической ценности, для которых такое количество в 100 г или 100 мл либо в одной порции пищевой продукции (в случае приведения пищевой ценности в расчете на одну порцию) составляет 2 и более процента величин, отражающих среднюю суточную потребность взрослого человека в белках, жирах, углеводах и энергии. В иных случаях количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность пищевой продукции могут указываться по усмотрению изготовителя."
"Содержание добавленного сахара в продукте ничтожно мало: 0,02 г на 100 г. В соответствии с ТР ТС 022/2011 п. 4.9, количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность пищевой продукции должно указываться в отношении белков, жиров, углеводов и энергетической ценности, для которых такое количество в 100 г или 100 мл либо в одной порции пищевой продукции (в случае приведения пищевой ценности в расчете на одну порцию) составляет 2 и более процента величин, отражающих среднюю суточную потребность взрослого человека в белках, жирах, углеводах и энергии. В иных случаях количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность пищевой продукции могут указываться по усмотрению изготовителя."
Смотрите также