Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 14:19

3.49 BYN (1.72 $ )

Всем здравствуйте!

Сегодня речь пойдёт о туши Ambition XXL Эффект накладных ресниц от BelorDesign. Вообще их две: в чёрном флаконе с резиновой щёточкой и в розовом - с пушистой. У меня как раз вторая.

Я крайне редко покупаю туши с пушистыми кисточками, предпочитаю силиконовые/резиновые, а вот тут почему-то захотелось. Удачно или нет - спорный вопрос.

Цена: 3.49 BYN (1.72 $ ) по акции в сети магазинов "Мила". Обычная цена - в районе 5 BYN.

Масса: 11.3 г.

О моих ресницах: светлые, но в плане длины и густоты меня устраивают. Поэтому у меня нет особых проблем с выбором туши, любая более-менее адекватная способна добавить им эффектности (пока пальма первенства по-прежнему у XXL от Luxvisage в чёрно-красном флаконе, никто не может её превзойти).

Впечатления:

Тушь однозначно не для всех ресниц.

На моих она вела себя вполне сносно (хотя и можно гораздо лучше). Цвет, объём, удлинение - да. Стойкость отличная, не осыпается.

Имеет свойство склеивать ресницы, особенно при нанесении в несколько слоёв (если дать одному слою полностью высохнуть, второй нанести крайне сложно), но для меня это больше косяк пушистой щёточки. Отсюда же отсутствие стабильного разделения, за которое я люблю резиновые щёточки. На фотографиях результат вполне ничего, но так бывает не всегда. В итоге макияж занимает дольше времени, чем обычно. У подруги, например, короткие и редкие ресницы эта тушь превращает в слипшиеся комки, поэтому имейте в виду исходные данные.

При нанесении может отпечатываться на веках. Смывается без проблем (например, мицеллярным гелем или молочком).

Через месяц почти ежедневного использования тушь заметно ухудшилась. Обычно мне хватает тюбика на пару месяцев, а тут уже не очень хочется пользоваться, ибо выглядит всё так, словно ей как минимум полгода. За такую цену в общем-то и не жаль, да и надоела она. В качестве эксперимента - неплохо, но больше не куплю.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • + не осыпается
  • Делает ресницы выразительными и пышными
  • Цвет
Недостатки
  • В несколько слоев может склеивать ресницы
  • Не разделяет
  • Щеточка
redlenokрекомендует