Ну какая же девушка не мечтает похудеть, просто съев какую-нибудь таблеточку? А может быть чайкУ?
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен чаю Турбослим. Наверное, только глухой не слышал о линейке для похудения Турбослим от компании "Эвалар". Так что же это такое?
Прежде, чем что-то принимать, я сначала спрашиваю мнение знакомого врача. Затем читаю отзывы в интернете. Взвешиваю все "за" и "против". Если "за" оказывается больше - начинаю мониторить продукт.
Итак, Турбослим - линейка продуктов для похудения №1 в России, - гласит самый первый ответ в Гугле (ладно хоть не в мире).
Компания "Эвалар", 2003-2018, Алтайский край, г. Бийск... БАД, не является лекарственным средством и т.д... Так!
21 препарат с оригинальной рецептурой и проверенной эффективностью. Далее перечисляются 6 причин худеть с Турбослим:
1 доверие
2 эффективность
3 качество
4 возможность выбора
5 натуральные ингридиенты
6 выгодная цена
Далее представлен выбор:
1 детокс-очищение, состоящее из кофе-Турбослим, напиток стройности Турбослим Дренаж, чай очищение Турбослим;
2 активное похудение, состоящее из таблеток Турбослим день, Турбослим ночь, Турбослим экспресс, Турбослим альфа;
3 диета и контроль веса, состоящая из Турбослим коктейля, Турбослим капучино и батончика Турбослим;
4 косметика для похудения, состоящая из кремов для тела день/ночь и крема для лица.
Далее идут какие-то секреты стройности, которые я не читала (итак полно лапши на ушах, падает) и конечно же восторженные отзывы от "реальных" покупателей! Ну куда же без них?!
Загуглив каждый (!) из 21 продута линейки Турбослим, я решила выбрать меньшее из всех зол - очищение. Косметике для похудения я не доверяю вообще, кофе и коктейли с привкусом стевии я не переношу, таблетки пить я не планировала.
И выбор пал на чай очищение Турбослим. Во время прогулки с ребёнком зашла в аптеку и купила пачку
Нам обещают:
>способствует похудению, выведению лишней жидкости из организма;>
>оказывает мягкое послабляющее действие.
Ну вот, очередной "продристан". Надо быть поаккуратнее.
Читаем состав:
сенны листья (виновник диареи), кукурузные рыльца, вишни плодоножки, чай зеленый, мяты перечной листья, экстракт гарцинии (ее часто добавляют в препараты для похудения), мальтодекстрин (нет, это не химия, а всего лишь продукт переработки крахмала, выступающий как сахарозаменитель, его поименчют в детских смесях и кашах), картофельный крахмал как носитель.
Ну, в целом особо опасного ничего, тем более концентрации небольшие
Способ применения: один фильтр-пакет залить стаканом кипятка, настоять 3-5 мтнут, принимать по 1 стакану 2 раза в дегь во время еды.
Чтож, первые три дня я так и пила. Я абсолютно понимаю, что это не экономично. Сколько его пить - я не нашла, но врятли вы похудеете (и похудеете ли вообще) за 10 дней, на которые рассчитана пачка из 20 фильтр-пакетов. Поэтому вы купите и вторую, и третью... А это уже подрыв 6 пункта из перечня "почему именно Турбослим".
Никакого эффекта я не заметила, кроме как слабого мочегонного: с утра ходила чуть чаще, чем обычно, а во второй половине дня - без изменений. Послабляющего эффекта и вовсе не было.
Потом на Айреке я нашла отзыв девушки, которая рекомендовала вечером заварить 6 (!!!) пакетиков чая на стакан и выпить перед сном. И будет вам на утро очищение.
Я так и поступила, только заварила не 6, а 4 пакетика. Выпила и легла спать.
Около 6 утра началась битва титанов в моем животе. По звукам меня ждало что-то неописуемо страшное, вплоть до вывернутых наизнанку кишок...
Но всё обошлось. Чуть больше, чем обычно, и как обычно. Больше я так не делала.
Если хотите усилить эффект чая Турбослим, просто добавьте к нему пакетик какого-нибудь мочегонного чая, например, листья брусники, ортосифон, хвоща полевого и др.
Я допила пачку, добавляя пакетик с листьями брусники для усиления мочегонного эффекта. Больше не покупала.
На вкус? Обычный зеленый чай с отдаленным привкусом мяты и горчинкой (но скорее всего это потому, что я заваривала его по полдня).
Мой вердикт: неэкономично и бесполезно. Еще попытки, Турбослим?
Всем удачи!