Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 23:24

Всем здравствуйте, с 5 сентября на канале СТС состоялась премьера сериала "Классная Катя" с Валерией Астаповой в главной роли.

Я видела её ещё по роли капитана Синицыной в известном сериале на ТНТ "Девушки с Макаровым", у которого весной уже вышел второй сезон. Сериал мне первым сезоном понравился, но под конец скатились так, но речь не о нём. Актриса мне понравилась сразу - этакая сексапильная блондинка, хотя роль играла глупую и вроде как недоигрывала или переигрывала - но типаж! Это надо видеть. Красивая девушка, даже очень, и в сериале ей отведена роль красотки-дурочки, которая случайно попадает в отдел.

Так вот " Классная Катя" меня привлекла трейлером и бодрым таким звоночком, обозначили, как премьеру к новому учебному году). Ещё Милохина туда засунули, ну грех не посмотреть - заинтриговали.

И мои ожидания оправдались, сериал мне понравился на удивление, как в трейлере, так и сам картинкой, нетривиальных сюжетом, лёгкостью и простотой повествования.

Если в "Девушки с Макаровым" каждая серия - это отдельное повествование практически, то тут все серии взаимосвязаны между собой по сюжету, и интересно смотреть.

Классная Катя - дочь мэра, которая бухает и ведёт разгульный образ жизни, ей всё дозволено, но и жених у неё самый крутой, и материальное положение тоже позволяет кайфовать от жизни - ездить по заграницам и прожигать жизнь. Натворив в очередной раз какую-то дичь, она нарывается...

Отец запихивает её в школу преподавать детям, и тогда Кате предстоит встать на путь исправления.

Но всё не так-то просто, тут вам и любовная интрига, и в целом весёлый сюжет, картинка вполне современная.

В общем, рекомендую на досуге вечерком под чай расслабиться и посмотреть сериальчик, актриса тут реально украшает сериал, без преувеличений, она красотка!

За это ей лайк. Если в "Д.с М." она играла заносчивую девушку, то тут более добродушная героиня, весёлая и в меру развязная - есть на что посмотреть.

Сериал не оставляет негативных чувств, снято позитивно и с юморком. Посмотреть можно на 1 раз.)

Пока и до новых встреч в других отзывах.

Достоинства
  • Весёлый, интересный, нетривиальный сюжет
Недостатки
  • Немного примитивный и наигранный
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
14.09.2022
Зачем там Милохин?))
14.09.2022
Он поёт и немного играет школьника, с другой тик-токершей, в целом, смотрится органично и не бесяво, вполне сдержанный и появляется эпизодами (видела, как его захейтили), но это первая роль для него в кино такая значительная относительно) Тик-токи позакрыли,так хоть актёрами станут,ну или на крайняк певцами и ведущими 😉