Всем здравствуйте☺️!
🦊🦊🦊
Люблю я пробовать, что-то новенькое из косметики!
Хотя, вообще-то основа о которой пойдёт речь уже далеко не новинка, но ко мне она попала совсем недавно, хотя заглядывалась я на неё давно. Нравилась кисточка, да и сама идея тоже нравилась, подобных средств у меня ещё не было.
➡️ Полное наименование: Основа под тушь Faberlic SkyLine;
➡️ Где купить: очередной каталог, через представителя или на сайте компании;
➡️ От производителя:
Как создать идеальные ресницы? Наращивание – дорогостоящая процедура, а с накладными ресницами не просто справиться. Есть решение – основа под тушь SkyLine. Это настоящая находка для тех, кто хочет иметь великолепные ресницы. Основа под тушь расчесывает ресницы, удлиняет, утолщает и фиксирует их. Используйте ее с вашей любимой тушью. Тушь будет ложится ровнее, не осыпаясь и не образуя комочков.
- Разделение ресниц, удлинение и объем.
- Идеальная база под тушь для равномерного нанесения без комочков.
➡️ Как применять:
Наносите ровным и тонким слоем на ресницы, начиная от основания и плавно распределяя до самых кончиков. После того как база подсохнет, можно красить ресницы тушью.
➡️ Упаковка: чёрный пластиковый тюбик.
Защита от вскрытия слабая - небольшая наклейка со штрих-кодом и сроком годности.
Кисточка силиконовая, точно такая же как и у туши от L'Oreal Unlimited;
➡️ Текстура: довольно жидкая, светло-бежевого цвета;
➡️ Впечатления от использования: помните какая тушь была в 2000-х?
Для тех кто не помнит или не знает - она почти вся жутко осыпалась и оставляла комочки на ресницах.
Так вот это средство способно превратить любую тушь в ту самую из нулевых.
Любая тушь нанесённая поверх основы Faberlic SkyLine осыпается уже через два часа.
Кроме того ресницы получаются склеенными и короткими, то есть из-за основы, тушь, почему-то не прокрашивает концы ресниц.
- Для наглядности сделала коллаж (сверху фото туши без основы, снизу - с основой):
Обратите внимание на длину ресниц и качество прокраски!
➡️ Разбор обещаний производителя:
- Удлиняет - НЕТ;
- Разделяет - НЕТ;
- Придаёт объём - НЕ ЗАМЕТИЛА;
- Тушь не осыпается - НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ;
➡️ Плюсы:
✔️ Не нашла;
➡️ Минусы:
✖️ Производитель не выполнил ни одно своё обещание;
➡️ ИТОГ:
Абсолютно бесполезная вещь, жалею, что купила, и вам не рекомендую(
Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!
🦊🦊🦊
Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,
с уважением
Evgeniya_K.