Опубликовано 26 Июль, 2017 - 21:32

Красилась я всю жизнь краской для бровей от Estel. Но стойкости от ждать не стоит. Я тот человек, который всегда тщательно умывает трёт лицо два раза в день. И каково было мое разочарование, когда в первый раз после умывания от краски estel не осталось почти ни следа. Но тогда решила, что наверное это я так усердно мою лицо и другие краски будут такие же, поэтому и продолжила пользоваться ей.

до

Недавно зайдя в магазин, покупая себе краску для волос, увидела эту маленькую коробочку и решила попробовать что-то новенькое.

И так, краска для бровей и ресниц Kapous Magic Keratin. Упаковочка симпатичненькая, но немного расстроилась, когда открыв ее, увидела только тюбик с краской. Привыкла я конечно к эстелевской, которая идет вместе с палочками, мини-тарелочкой и оксидом. За эту сниму одну звезду(

после

По инструкции производитель рекомендует смешивать краску с 6% оксидом, но я взяза 3%, который покупала когда-то к краске для волос. Размешала 1:1, нанесла на все брови, кроме начала, чтобы не сильно выделялись. Подождала буквально 3-4 минуты (и хорошо, что не дольше, потому что красит моментально) и смыла. Результатом я довольна и, самое главное, стойкостью! Покрасила их 5 дней назад, а они почти такие же, как на фото после.

Стоимость - около 200 рублей в магазине "Галерея косметики" на м. Бауманская г.Москва

maswyndiaryрекомендует