Опубликовано 17 Январь, 2013 - 21:31

Эх как я обрадовалась что есть шампунь, который постепенно осветляет родной цвет волос.. У меня свой цвет волос русый, но я их осветляю. Поэтому вы понимаете какое это счастье, когда не надо покупать краску!

От постоянных осветлений и покрасок волосы практически перестали расти, даже если и росли то очень медленно. Решила какое-то время не красить волосы. Купила шампунь и бальзам John Frieda sheer BLONDE "go blonder" и стала ждать результатов.

Первое применение:
Мммм...какой приятный запах. Только вот волосы не посветлели и стали электризоваться.

Неделю спустя: Волосы стали сухими, электризуются просто ужасно. Светлее не стали, ранее осветленные перестали желтеть.

Три недели спустя: Кончики волос ужасно сухие, кондиционер из этой серии не помогает, использую жидкий шелк для волос. Родной цвет волос изменил оттенок(Стал более коричневатый). Не скажу что шампунь интенсивно осветляет, но по крайней мере общая картина(корни+осветленные волосы) в глаза не бросается.

Кому подойдет: Девушкам у кого натуральный оттенок блонд или золотисто-русый оттенок волос. Шампунь сделает легкий переход от корней к осветленным волосам. Русым, темно-русым оттенкам шампунь не подойдет, впрочем как и мне 😊 Я пошла за краской, спасибо за внимание 😘

Цена: 340руб за 250мл(В Рив Гош по золотой карте)

Фото1 - Шампунь и этикетка
Фото 2 - Шампунь и Кондиционер
Фото 3 - До и После использования
Достоинства
  • Приятный запах
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Действует медленно и незаметно
Cherry_mmmрекомендует
17.01.2013
Желтизну убирает другой шампунь этой марки - в фиолетовом флаконе.
17.01.2013
Вот уже полгода ломаюсь - купить не купить. Сама я блондинка, но зимой чуток темнею от недостатка солнца ))) Спасибо за объективное мнение +++
17.01.2013
Userша да, я знаю. но этот шампунь тоже помогает в этом плане. 😂

Akvamarinka рада помочь 😊
11.06.2013
Хочу сказать, что имхо, не стоило брать такой шампунь для не светлых волос) глупо будет сейчас ещё раз это упоминать, но это а) просто шампунь б) для светлых натуральныокрашенных\мелированных. Поэтому я думаю, для обозначенных целей он очень хорошо подойдет, но я советую использовать его как вспомогательное средство к какому-нибудь хорошему тонирующему кондиционеру. Но точно не использовать шампунь для блондинов на темные волосы)
12.05.2015
получается, кондиционер сушит волосы?
13.05.2015
HABKA получается так.