Всем привет🙋♀️
Как вы выбираете парфюм? Есть ли что-то, что и хочется и колется, и неизвестно как это носить? У меня таким парфюмом стал Tommy Hilfiger Tommy Girl Now
Как-то в журнале мне попался пробник этого аромата. Моему носу он был очень приятен и интересен именно в пробнике. На коже мне казался таким ярким и заметным, что начинала болеть голова.
Но Tommy Hilfiger Tommy Girl Now запал мне в душу 😉
🍀🍀🍀Tommy Hilfiger Tommy Girl Now🍀🍀🍀
Производитель Швейцария ;
Цена 1200 руб;
Объем 30 мл;
Место покупки магазин "Золотое яблоко"
Много раз я заходила в "Золотое яблоко" примерить на себя этот аромат. И уходила без него. Мне он казался таким новым, вообще не в моём стиле. Я предпочитаю легонькие, сладко-свежие ароматы. А этот я даже не понимала с чем связать и к какой группе отнести.
🍀🍀🍀Упаковка🍀🍀🍀
Здесь все очень сдержанно и строго. Очень классное оформление, чутка мужское, никаких тебе цветочков.
Коробочка была упакована в плёнку. На наклейке вся информация о парфюме.
Флакон для меня прекрасен. Белое матовое стекло. Сам флакон имеет три грани, очень приятно держать в руке этого малыша.
Дозатор работает исправно.
🍀🍀🍀От производителя🍀🍀🍀
Tommy Hilfiger Tommy Girl Now — туалетная вода класса люкс с цветочно-мускусным ароматом для женщин, созданная в 2018 году американским модным домом Tommy Hilfiger. Изысканный свежий радостный аромат является новой интерпритацией легендарного женского парфюма Tommy Hilfiger Tommy Girl 1996 года выпуска, которая отличается более лаконичной сдержанной и современной композицией.
Аромат открывается искрящимися свежими яркими цитрусовыми аккордами бергамота и мандарина, которые сплетаются в средних нотах парфюмерной композиции с утонченными экзотическими цветочными оттенками магнолии и холодным звонким акцентом мяты. Невероятно чувственный, мягкий теплый обволакивающий шлейф аромата Tommy Hilfiger Tommy Girl Now создан на основе запаха мускуса.
🍀🍀🍀Композиция🍀🍀🍀
Верхние ноты: бергамот и мандарин
Средние ноты: магнолия, мята и магония
База: кашмеран и мускус
Очень мне сложно описывать ноты ароматы. Но попробую. Буйство цветов . Старт очень яркий, без спирта. Бергамот и цитрус очень ярко. Постепенно цитрус сдает позиции, становится легче и смешивается с цветами и мятой. Это что-то невероятное. Просто прекрасные цветы. База на мне мускусная, но не мыльная, а с легкой горчинкой, может быть это кашмерон (не знаю, что это такое).
🍀🍀🍀Мои впечатления🍀🍀🍀
Я чувствую себя настолько комфортно, что просто не передать словами. Это моё "парфюмерное я". Это абсолютно мой аромат на данный момент. Теперь я понимаю, почему он так мне запомнился и не отпускал меня.
Это мой "ветер в волосах". Моя свобода. Аромат создаёт настроение лёгкое и безмятежное, но в тоже время есть в нем какая-то дерзость и жизнерадостность. Незамеченным этот аромат не останется.
Может кому-то покажется простым и не интересным, но это дело вкуса. Гурманы навряд ли его оценят. Но мне он кажется прекрасным.
🍀🍀🍀Стойкость 🍀🍀🍀
Превосходная стойкость. На коже до 6 часов. На одежде до стирки. Также есть небольшой цветочный шлейф. Но совсем небольшой.
Если говорить о сезонности, то это больше весна-лето.
🍀🍀🍀Итог🍀🍀🍀
Сложно рекомендовать парфюм, но послушать стоит.
Рекомендую 👍