Опубликовано 26 Май, 2016 - 21:56
Нудняк. Повелась на отзывы типа "лучшее что я видела". ЭТО не может быть лучшим. Середнячёк, не более. Два сезона вытерпеть смогут только очень "умиротворённые" люди...
Кашемирне рекомендует
Впервые сталкиваюсь с данным фильмом. Не увлекаюсь сериалами, поэтому скорее всего и смотреть не стану. Тем более, оценка аж 2!
Я как раз начала смотреть. Оценки у сериала высокие, отзывы в основном хвалебные. Думаю, окей, заценим.
Посмотрела 4 серии и поняла, что мне скучно. Вот прям засыпательно скучно. Это дурацкое слоу-мо под унылую музыку надоело ещё во второй серии. Одни и те же "события", проигранные дважды, тоже утомили.
Реально, ничего не происходит, сплошь вздохи, страдания и мытарства главных героев. Показали бы побольше семью Ноа у бабки с дедом. Там должно быть веселей.