Опубликовано 7 Май, 2013 - 06:57

На самом деле мало отличается от обычного бальзама, как мне показалось. Возможно увлажняет чуть больше, но все же...

Шампунь у этой серии такой то что без бальзама ну вообще никак не обойтись....ну или только у меня шампунь волосы сильно сушил и путал во время мытья и после(волосы у меня кудрявые и сухие)

Текстура приятная, запах потрясающий. Увлажняет на троечку, от бальзама большего и не ждала) Волосы после него мягкие и блестят, но все же пушатся(эту проблему решает спрей-кондиционер). Держу я его по 5-7 минут как и обычный бальзам, так как по другому эффект нулевой - "мгновенного действия" не увидела.

Маска для волос
Достоинства
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Экономичен
choco_milkрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах.
В качестве альтернативы, обратите внимание на гамму средств Elseve, Гиалурон Наполнитель, которая благодаря формуле с гиалуроновой кислотой мгновенно преображает волосы, увлажняет по всей длине и придает объем.
Хорошего настроения!