Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 01:41

Купила этот бальзам заодно с шампунем из этой же серии. Но для чистоты тестирования опробовала его вместе с давно используемым шампунем, чтоб ощутить действие только от самого бальзама.

Этот бальзам, слегка розовый по цвету, имеет мягкую кремовую консистенцию и мгновенно впитывается в волосы. Его удобно наносить как на корни, так и на кончики волос, он сразу же отлично распределяется руками. Аромат легкий и очень приятный, остается на волосах еще на 2-3 дня.

Волосы после такого бальзама отлично расчесываются, блестят, не спутываются. Правда заметила один недостаток - их объем визуально становится меньше. Думаю, для его восстановления нужны дополнительные приемы: пенка, мусс, укладка особая. А если только помыть и высушить, то чешуйки волоса настолько плотно прилегают, что волос от этого становится как бы меньше по объему.

У меня тонкие волосы и этот недостаток на мне особенно заметен, я стала как бы прилизанная 😊 Но если все уложить, то очень даже получается хорошо и вид здоровых волос радует.

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Действует мгновенно
  • Хорошо распределяется по волосам
Недостатки
  • Уменьшает объем волос
Belaya Kisaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.02.2024
Здравствуйте! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.
Рекомендуем Вам также попробовать и оценить маску Elseve Длина Мечты, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом. Она интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине.
Пользуйтесь с удовольствием!