Опубликовано 14 Июль, 2012 - 20:09

После родов у меня волосы не стали выпадать, как у некоторых, но стали тусклыми и ломкими. Я списываю это ещё и на многолетнее отравление луковичек красками. Сейчас у меня натуральная шевелюра без грамульки краски, но всё равно тусклая. я уже пыталась исправить эту ситуацию при помощи оттеночного шампуня L'OREAL Gloss Color , сначала он помог, волосы ожили, но потом начались стрессы, диеты и прочее. Короче говоря, волосы стали тусклыми, ломкими, начали сечься.

После первого же использования Бальзама для волос L'OREAL Бальзам ELSEVE полное восстановление 5 я почувствовала как мои волосы изменились - они стали похожи на шёлковое покрывало, муж заметил сразу и без конца прикасался к моим волосам - мне было так прияяятно)))

И, кстати, волосы перестали выпадать пучками.

Я пользуюсь этим бальзамом вторую неделю, через день, на фото №1 волосы ДО, на фото №2 волосы через 2 недели регулярного использования. Обе фотографии со вспышкой.
Достоинства
  • Быстро действует
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Экономичен
Килианарекомендует
Шикарные волосы! +++ 😊
14.07.2012
Спасибо большое)))
Официальный представитель LOreal Paris
18.02.2024
Добрый день, очень приятно получать такие позитивные отзывы!
Рекомендуем Вам также попробовать масло Elseve Экстраординарное, которое придаст мягкость, гладкость и шелковистость Вашим волосам.
С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!