Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 19:32

В поисках средства для бровей наткнулась на это Корректор для бровей Eveline 5 в 1 , и это теперь мой любимый помощник при необходимости быстро привести брови в порядок!

Цена продукта довольна бюджетная, и полностью оправдывает свои функции!

Средство обещает мгновенную корректировку бровей, насыщение глубоким цветом, придание блеска.

Что наблюдаю я: 1. Хорошо фиксирует брови без склеивания волосков, практически не чувствуется присутствие на бровях.

2. Действительно придаёт блеск, бровки выглядят ухоженными.

3. Хороший ограничитель. Достаётся нужное количество продукта.

4. Придаёт бровям натуральный вид.

Продукт подойдёт девушкам с более ли менее густыми бровями, так как кисточка достаточно большая.

Не подойдёт для тех кому нужно добавить густоты, новых волосков и чётких контуров он вам не нарисует.

Единственный минус за который я снимаю одну звезду это его стойкость к воде.При попадании на брови дождя, либо снега, он начинает подтекать, и немного размазывается вокруг брови.

В целом продукт достаточно неплохой!Отлично выручает при быстрых сборах, с помощью его бровки можно привести в порядок за считанные секунды, придаст бровям ухоженный вид и блеск!!!

Достоинства
  • Красивая и яркая упаковка
  • Легко наносится
  • Не виден на бровях
  • Невысокая цена!
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Тонкие брови ровными не сделать
Ekaterina_golbergрекомендует
08.02.2016
Именно он мне получается и нужен, а то надоело брови подрисовывать
08.02.2016
подумываю о его покупке)) смотрится естественно)))
08.02.2016
Спасибо за отзыв, давно искала себе гель для бровей и случайно увидела ваш отзыв)
А не подскажите где и за сколько вы его брали?
08.02.2016
Kristinka_Krivorotenko, Брала в каком-то ларьке с косметикой и бытовой химией, а вообще видела практически во всех магазинах где представлена косметика эвелин, брала за 160 р.
08.02.2016
Смотрится естественно и натурально!
08.02.2016
Как раз то, что я ищу. 😂 Не знала что у Эвелин есть еще и гель. Спасибо за отзыв, беру на ⭐ .
Какова его стоимость? 💰
Kateplebia , в районе 160 р