Это наш первый стульчик. Мы только начали вводить прикорм, ребенок сам ещё не умеет сидеть, а это значит очень удобно что спинка регулируется в положении сидя, полулёжа и лёжа.
Но самое главное ребенку понравились подвесные игрушки🤗 (не знаю на сколько будет долгий интерес), но доча сразу начала с ними играть, очень классные, мне кажется такие игрушки должны быть в каждом стульчике в комплекте. Если же игрушки надоели ребенку, можно легко снять и убрать. Для меня они важны, так как ребенок любит быть со мной везде, я беру его с собой на кухню, когда готовлю обед. В это время ребенок играет, но конечно можно дать и другие игрушки, не только эти что пришли со стульчиком.
Так же в этом чудо стульчике есть пятиточечные ремни безопасности, особенно нужно для вертлявых😬 ( Помню мама в детстве рассказывала, как я упала со стульчика 😅, потому что он был совсем не устойчивый, а ремней и во все не было, по-этому чтобы избежать такого падения с моей дочуркой, я в первую очередь обращала внимание на безопасность.)
Опять же, сам стул очень устойчивый, ножки широкие удобные и на колесиках с фиксатором, удобно катать по кухне с одного угла в другой.
Съёмный двойной поднос, можно снять верхнюю часть и помыть. Материал сиденья приятная зам. кожа и так же идёт сверху удобный, мягкий матрасик.
Ещё одна важная деталь, есть регулируемая подножка, наша доча хорошо об нее опирается ножками. Часто слышу от мамочек , что подножка не регулируется и тогда смысл от нее? Если ножки не достают.
Дизайн стульчика выглядит красиво, дорого, пластик без запаха! После всех манипуляций стульчик можно аккуратно сложить и убрать.
Из минусов 1) стульчик будет большеват для маленькой кухни, так как у ножки достаточно объемные. 2) не маленькая цена, возможно есть хорошие варианты и подешевле, но мы не можем сравнить, так как это наш первый стульчик.
Желаем всем приобрести хороший товар, а главное всегда с аппетитом кушать вашему малышу!