Получила данную вещь в подарок от подруги, покупала она её в Турции. Стоила она там совсем недорого, очень доступна, традиционно используется в турецких банях. В наших магазинах я такую рукавицу не встречала. На ощупь она мягкая, но когда её намочить, она становится жёстче.
Начала её использовать и поняла, что вещь очень хорошая и нужная. Да, я не перестала пользоваться скрабами для тела, но иногда хочется отдохнуть от бытовой химии и воспользоваться чем-то более натуральным. Отлично подойдёт людям, склонным к аллергии на косметику.
Рукавицу нужно использовать на хорошо распаренную кожу, веревочку нужно намотать вокруг запястья. Не нужно её намыливать, от этого насколько я знаю она портится. При использовании слой омертвевших клеток кожи сходит катышками, а после кожа гладкая и мягкая.
Не стоит слишком усердствовать, рукавица достаточно жёсткая, отлично справляется с функцией пилинга и скраба. Нужная вещь в нашей ванной.
Из минусов могу отметить то, что ей не совсем удобно пользоваться. В обычных магазинах не видела, приобрести можно, только если заказать по интернету, или купить где-то в той же самой Турции.