На днях приобрела замечательную вещь 3 в 1- для отдыха на природе и не только.
Трансформер плед -подушка CAMOUFLACE производителя Оl-Tex привёл меня в восторг ? .
Ещё заказывая данный плед на сайте, мне сразу он приглянулся по описанию. Подумалось - нужная штука, за не большие деньги. Пусть будет. Мне он достался за 1073 руб.
Но полная оценка произошла, когда заветный трансформер оказался у меня в руках.
✅ Во- первых у него удобная упаковка в виде полиэтиленового мешка с ручкой. В нем он всегда и хранится.
✅ Во -вторых качество. Оно отличное за такие деньги.
✅ Ну и главное это его функциональность.
Сначала мы видим стандартную подушку размером 50 см x 50 cм. Мягкая и воздушная.
Отлично может пригодится в машине в любой нужный момент. Да и просто для декора она вполне достойно смотрится.
Далее распаковываем полностью, и подушка превращается в
плед размером 135 см x 200 cм. Толщина средняя, наполнитель как указывает производитель на упаковке
Holfitex, 200 гр/2м2.Холфитекс — это волокно из полиэфира, которое не пропитывают силиконом. Сочетает в себе мягкость и упругость, отлично восстанавливает форму.
Летом можно смело стелить в палатку⛺️ на матрас, ну и конечно же накрываться им в любое время и при различных обстоятельствах?.
И главная особенность этого трансформера - с помощью кнопок мы смело получаем накидку, причём ее тоже можно фиксировать по разному.
Собрать плед обратно в подушку не составит никакого труда и навыка. К тому же на вкладке с описанием, есть эта информация.
Я решила что эта
чудо-вещь должна у меня лежать всегда в машине, в любое время года. Это не только атрибут различного отдыха на природе, но и просто удобная вещь, на все случаи жизни.
В машине она точно не будет лишней, к тому же она смело помещается в багажник (даже который забит до отказа ?).
Эта супер-вещь отлично подойдёт в качестве подарка ??. Желаю всех хорошего сезона летнего активного отдыха ?