Опубликовано 28 Май, 2012 - 18:34
Нужно было закрасить пустоты между волосками-не сработал
Льдинка Льдинкане рекомендует
Ну краска какбэ для бровей и ресниц, кожу она окрашивать не обязана, и даже наоборот, если она окрашивает кожу - это не есть гуд 😁
Ну как бы я и пишу, что лично для меня и для тех у кого проблемы с густотой не подходит. А так - красит, все ок
+1, краска в общем не для Ваших целей совсем, а потому оценка несправедлива! То есть Ваш отзыв не отражает реальное качество продукта.
Если вам нужно закрасить пустоты, сделайте татуаж, и будет Вам счастье...
Если вам нужно закрасить пустоты, сделайте татуаж, и будет Вам счастье...
Дело ведь не только в качестве. А в том, подходит ли она для разных людей.
Многие, в том числе и мастера, с помощью краски для бровей корректируют форму. Прокрашивают уголки например.
И в этом помогут другие краски))
И в этом помогут другие краски))
Химический состав красок может привести к ожогам кожи - уж не знаю, в каком таком салоне не любят своих клиентов. Ну если Вам так удобнее)))
Для редких бровей краска не подходит, не получите нужного эффекта. Тем более, как писали выше, краска предназначена для окрашивания волосков, а не кожи.
Отзыв о краске - хороший. за что же она вам так не нравиться - за отсутствие тату-эффекта?
Я такого де мнения об этой краске, для меня тоже является важным пунктом окраска кожи, помогает брлви сделать более графичными.