Каждый из нас, хоть раз, пытался почистить лицо самостоятельно. Для начала объясню, почему я решилась на такой опыт. Я часто хожу по косметологам, после последнего визита мне повезло не так как я хотела. Из-за некомпетентности специалиста, поры расширились и в них стала забиваться грязь. Особенно ощутимо возле крыльев носа и на подбородке.
Раньше у меня были маленькие точки, которые не так сильно были заметны, сейчас видно грязь на лице. Мириться с этим я не хотела. Ходить периодически выбирать специалиста, извините, денег нет. Чаще всего мы не знаем к кому попадаем.
Решила купить инструмент и освоить чистку лица самостоятельно. Я использовала эти инструменты от Орифлейм. К процедуре готовилась, по советам из ютюба, и делала ее не первый раз. Спокойной чистишь, потом протираешь салициловой кислотой и наносим маску. К сожалению в этот раз все было иначе. Я немного почистила вокруг носа. Все было хорошо.
Наутро я увидела красное пятно, вокруг носа. Мне было очень не по себе. Я стала мазать всеми возможными специальными средствами. Никогда с таким не сталкивалась.
Больше нет желания повторять домашний опыт, оно проходило очень долго. Для меня это урок. Теперь мне нужно обходить подобный инструмент стороной. Ну и к специалистам я больше не пойду.
Непонятно где и как они учились, портить кожу. Сама по себе палочка неплохая, она аккуратно и мягко выдавливает чёрные точки. Очищает. Не оставляет никаких шансов. ГДЗ действительно нет и лицо само по себе становится свежее, молодое, без изъянов. Удобно держать в руке и не слишком больно когда водишь.
Она имеет много аналогов, но сделана из хорошего материала который не живёт со временем. Важно если вы контачит эпидермиса кожи чтобы не занести туда ничего. Лучше конечно довериться грамотному специалисту если такие имеются в вашем городе. Но чисто для себя можно заиметь. Учтите что сильно давить не стоит, дабы не повредить капилляр.