Опубликовано 24 Январь, 2022 - 01:40

Совсем недавно решила поменять крем для лица. Выбор пал на "Гений Увлажнения" от Лореаль.

Мне посоветовала его знакомая, но так как стоимость была высокая, то тянула с покупкой.

А тут Лэтуаль в ноябре подарил прекрасную скидку и я решилась попробовать.

За такую стоимость не так обидно и выкинуть, если не подойдет...

Это мое первое средство от этого бренда.

И вот, спустя несколько месяцев пользования, решила поделиться с вами своей находкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌿 Полное название - L'ORÉAL PARIS Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи, с экстрактом Алоэ и гиалуроновой кислотой

🌿 Объем - 70 мл

🌿 Цена - 240 ₽ ( со скидкой на момент покупки )

🌿 Производитель - Германия

🌿 Место покупки Лэтуаль

УПАКОВКА

Крем находится в картонной коробочке, которая запечатана в слюду. В этом есть свой плюс. Можно быть уверенной, что до тебя никто не вскрывал.

На самой упаковке дана более подробная информация о составе, о производителе продукта, а так же дата срока годности и некоторые рекомендации по применению.

Понравился дизайн флакона. Сделан из толстого прозрачного стекла, имеет удобный дозатор и защищен пластиковой крышкой. Выполнен в лаконичном стиле. Приятный бирюзовый оттенок. На вид выглядит достаточно дорого.

С помощью дозатора выдавливается идеальное количество флюида. Одного нажатия более чем достаточно, но если кому-то не хватает, то два должно хватит. Такой подход делает средство более чем экономичным.

ОПИСАНИЕ

Аква-флюид нормальной и смешанной кожи лица Гений Увлажнения с соком Алоэ и Гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и удерживает влагу внутри эпидермиса в течение 72 часов*. Легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.

К сожалению, не заметила, чтобы средство работала такое длительное время. В течении дня приходиться подпитывать кожу термальной водой. Не смотря на то что средство содержит :

— Сок Алоэ – поставляет клеткам кожи влагу и удерживает ее внутри за счет собственного набора минералов

— Гиалуроновая кислота – важный компонент структуры кожи, удерживает молекулы воды, масса которых в 1000 раз превышает его собственный вес

СОСТАВ КРЕМА

Производитель так же подчеркнул особенности состава флюида.

алоэ вера, биосахаридная смола, вода, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, пантенол, листоколосник бамбуковый, Сок Алоэ; гиалуроновая кислота; очищенная вода

Такой состав не может не радовать. Но кроме этого в него входит 👇

Aqua / water, Soin Testé Sous Contrôle Dermatologique Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Silanetriol, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Silica Dimethyl Silylate [Nano]/silica Dimethyl Silylate, Hyaluronic Acid, Phyllostachys Bambusoides Extract, Caprylyl Glycol, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Menthoxypropanediol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ci 42090/blue 1, Linalool, Limonene, Parfum/fragrance.

Не смотря, на то, что состав ненатуральный это меня от покупки не остановило.

Меня не пугает в составе спирт или глицерин, так как по опыту знаю, что даже в сегменте люкс они имеются.

Но Лореаль и не позиционирует себя как экопродукт.

ТЕКСТУРА КРЕМА

Текстура крема мне нравиться. Достаточно нежная, легкая и невесомая.

Не оставляет жирного блеска на коже.

При нанесении на кожу распределятся равномерно и нигде не подтекает.

Кожу не стягивает.

Оттенок полупрозрачный.

АРОМАТ

Достаточно нежный и легкий. Ощущается аромат алоэ, но только когда выдавливаешь. На лице никакого запаха не чувствуешь. Получается такой ненавязчивый.

МОЯ КОЖА

Моя кожа комбинированная. В холодное время года склонная к сухости и нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому бывает сложно подобрать себе уходовое средство.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Считаю, что без должного подготовки кожи никакой крем не спасет лицо.

Не важно из какого сегмента и состава будет крем.

Мой уход состоит из:

- Очищения

- Тонизирования

- Увлажнения

Так же раз в неделю делаю отшелушивание с помощью пилинга.

Благодаря этому не хитрому уходу, моя кожа спокойно реагирует на "Гений увлажнения". Никаких высыпаний не замечено.

Так же производитель Лореаль рекомендует 👇

Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи или после нанесения сыворотки. Распределяйте аква-флюид круговыми движениями, слегка массируя кожу, для более легкого впитывания. Для максимального эффекта используйте ежедневно.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Аква-флюид L'Oreal Paris использую с ноября 2021. За это время проявил себя достаточно не плохо. Немного не хватает увлажнения. Не понравилось, что требует дополнительных средств для увлажнения кожи. Впитывается быстро и хорошо, не оставляя липкого слоя. Главное не переборщить с нанесением средства. Никаких высыпаний не замечено.

Думаю, что подругам и знакомым смогу рекомендовать, но с условием, что нужно быть осторожными.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Отличный дозатор
  • Подходит как основа под макияж
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Вызывает мелкие прыщики
  • Дорого
  • Нет заявленного увлажнения на 72 часа
  • Плохой состав
  • Провоцирует образование комедонов
  • Увлажнение не глубокое
Jimeshkaaaрекомендует
25.01.2022
У меня после него камедоны появились. Нужно быть осторожными.
26.01.2022
Да, нужно быть осторожным однозначно 😀
Официальный представитель LOreal Paris
12.01.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).