Совсем недавно решила поменять крем для лица. Выбор пал на "Гений Увлажнения" от Лореаль.
Мне посоветовала его знакомая, но так как стоимость была высокая, то тянула с покупкой.
А тут Лэтуаль в ноябре подарил прекрасную скидку и я решилась попробовать.
За такую стоимость не так обидно и выкинуть, если не подойдет...
Это мое первое средство от этого бренда.
И вот, спустя несколько месяцев пользования, решила поделиться с вами своей находкой.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🌿 Полное название - L'ORÉAL PARIS Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи, с экстрактом Алоэ и гиалуроновой кислотой
🌿 Объем - 70 мл
🌿 Цена - 240 ₽ ( со скидкой на момент покупки )
🌿 Производитель - Германия
🌿 Место покупки Лэтуаль
УПАКОВКА
Крем находится в картонной коробочке, которая запечатана в слюду. В этом есть свой плюс. Можно быть уверенной, что до тебя никто не вскрывал.
На самой упаковке дана более подробная информация о составе, о производителе продукта, а так же дата срока годности и некоторые рекомендации по применению.
Понравился дизайн флакона. Сделан из толстого прозрачного стекла, имеет удобный дозатор и защищен пластиковой крышкой. Выполнен в лаконичном стиле. Приятный бирюзовый оттенок. На вид выглядит достаточно дорого.
С помощью дозатора выдавливается идеальное количество флюида. Одного нажатия более чем достаточно, но если кому-то не хватает, то два должно хватит. Такой подход делает средство более чем экономичным.
ОПИСАНИЕ
Аква-флюид нормальной и смешанной кожи лица Гений Увлажнения с соком Алоэ и Гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и удерживает влагу внутри эпидермиса в течение 72 часов*. Легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.
К сожалению, не заметила, чтобы средство работала такое длительное время. В течении дня приходиться подпитывать кожу термальной водой. Не смотря на то что средство содержит :
— Сок Алоэ – поставляет клеткам кожи влагу и удерживает ее внутри за счет собственного набора минералов
— Гиалуроновая кислота – важный компонент структуры кожи, удерживает молекулы воды, масса которых в 1000 раз превышает его собственный вес
СОСТАВ КРЕМА
Производитель так же подчеркнул особенности состава флюида.
алоэ вера, биосахаридная смола, вода, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, пантенол, листоколосник бамбуковый, Сок Алоэ; гиалуроновая кислота; очищенная вода
Такой состав не может не радовать. Но кроме этого в него входит 👇
Aqua / water, Soin Testé Sous Contrôle Dermatologique Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Silanetriol, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Silica Dimethyl Silylate [Nano]/silica Dimethyl Silylate, Hyaluronic Acid, Phyllostachys Bambusoides Extract, Caprylyl Glycol, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Menthoxypropanediol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ci 42090/blue 1, Linalool, Limonene, Parfum/fragrance.
Не смотря, на то, что состав ненатуральный это меня от покупки не остановило.
Меня не пугает в составе спирт или глицерин, так как по опыту знаю, что даже в сегменте люкс они имеются.
Но Лореаль и не позиционирует себя как экопродукт.
ТЕКСТУРА КРЕМА
Текстура крема мне нравиться. Достаточно нежная, легкая и невесомая.
Не оставляет жирного блеска на коже.
При нанесении на кожу распределятся равномерно и нигде не подтекает.
Кожу не стягивает.
Оттенок полупрозрачный.
АРОМАТ
Достаточно нежный и легкий. Ощущается аромат алоэ, но только когда выдавливаешь. На лице никакого запаха не чувствуешь. Получается такой ненавязчивый.
МОЯ КОЖА
Моя кожа комбинированная. В холодное время года склонная к сухости и нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому бывает сложно подобрать себе уходовое средство.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Считаю, что без должного подготовки кожи никакой крем не спасет лицо.
Не важно из какого сегмента и состава будет крем.
Мой уход состоит из:
- Очищения
- Тонизирования
- Увлажнения
Так же раз в неделю делаю отшелушивание с помощью пилинга.
Благодаря этому не хитрому уходу, моя кожа спокойно реагирует на "Гений увлажнения". Никаких высыпаний не замечено.
Так же производитель Лореаль рекомендует 👇
Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи или после нанесения сыворотки. Распределяйте аква-флюид круговыми движениями, слегка массируя кожу, для более легкого впитывания. Для максимального эффекта используйте ежедневно.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Аква-флюид L'Oreal Paris использую с ноября 2021. За это время проявил себя достаточно не плохо. Немного не хватает увлажнения. Не понравилось, что требует дополнительных средств для увлажнения кожи. Впитывается быстро и хорошо, не оставляя липкого слоя. Главное не переборщить с нанесением средства. Никаких высыпаний не замечено.
Думаю, что подругам и знакомым смогу рекомендовать, но с условием, что нужно быть осторожными.