💧 Всех зашедших приветствую.💧
Сегодня я хочу рассказать вам про аква-флюид для лица от бренда "L'Oreal Paris".
💧 Внешний вид:
• Флюид имеет красивую вторичную упаковку. Вся информация на русском языке. Емкость, уже в которую налит продукт представляет из себя вытянутый куб из голубоватого стекла. Содержимое хорошо просматривается через грани.
• Дозатор нажимной. Им удобно дозировать количество выводимого продукта.• Консистенция у флюида легкая, но не текучая на коже. Имеет цвет рисового отвара.• Аромат мне очень понравился. Он очень свежий и умеренно яркий. Таким запахом хочется надушиться.• Срок годности до сентября 2025 года.• Масса/Объём 70 миллилитров.• Место покупки магазин "Лента".
• Цена 669,99 рублей.
💧 СОСТАВ и прочая информация:
💧 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Перед нанесением любого ухода, я очищаю лицо пенкой, а после протираю тониками для дополнительный чистоты и увлажнения. Лишь когда кожа полностью подсохла, наношу флюид. Его лёгкая текстура обеспечивает такое же лёгкое распределение. От тепла кожи флюид становится более жидким и в течении минуты впитывается в кожу.
В первые 5 минут кожа становится немного мягче от увлажнения и без липкого слоя, но на 10 минуту после нанесения - эффект полностью уходит и никакой разницы между двумя половинами лица не наблюдается.
Кожа возвращается в свое первоначальное состояние и последующие 72 часа вряд ли были бы с интенсивным увлажнением. Кожа нуждается в дополнительном средстве уже через 10 минут, при том, что кона у меня нормальная.
💧 ИТОГ: 🌟 Данный продукт привлек меня своим внешним видом и ароматом. но увы, обложка оказалась обманчива. Можно приобрести что-то дешевле или даже дороже, но с выраженным уходовым действием. Повторять покупку данного флюида не буду.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽