В своем отзыве хочу рассказать вам о креме Effaclar DUO[+], его испытании, принципе его действия, последствиях и пользе, плюсах и минусах. Также расскажу о своих восторгах применения и вылеченных прыщиках)))
◚◚◚◚◚◚◚◚◚ __НЕМНОГО О КОЖЕ, на которой проводились испытания__ ◛◛◛◛◛◛◛
У меня нормальная кожа, которая в период отопления становится очень сухой, обезвоженной, шелушится и прочее прочее. Тем не менее я умудряюсь спокойно применять кислоты в определенной концентрации и режиме. Особенно в определенные дни месяца, когда намечаются подкожники. Сначала очень боялась покупать данное средство, считая, что все средства из линейки EFFAСLAR явно не для меня, а для жирной либо комбинированной кожи.
Но, как показала практика, им можно смело пользоваться.
◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚__НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО__◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛
Он точно подойдет вам, если:
- у вас имеется россыпь мелких прыщиков на лбу, подбородке, шершавая неровная кожа.
- у вас есть синюшные следы от давних прыщей. Особенно подкожников. Все мы знаем, как тяжело избавиться от застарелых, некрасивых пятнах, особенно сильно видных в холодную/сырую погоду
- перед КД на подбородке у вас назревают несколько смачных и ненавистных огромных прыщей
- вы бы хотели избавиться от жирного блеска, но не обезвожить кожу и не довести её до шелушения
- у вас есть расширенные поры
- вы хотите сократить появление черных точек
◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚__ЕСЛИ У ВАС СУХАЯ КОЖА__◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛
Что же делать, если у вас есть следы от постакне, но вы боитесь сжечь хожу?
- Активно чередовать суперувлажняющее средство с ДУО+. Первые две недели применения я применяла его раз в 2 дня, на ночь, только на лоб, нос и подбородок. С утра же меня ждала порция питательного либо увлажняющего крема. Это помогло избежать шелушений, однако за две недели все мои постакне значительно посветлели. И я смогла сменить привычный тональный на легкую бибишку.
- Активно используйте крем за неделю до КД, это как минимум на 80% сократит вероятность возникновения регулярных подкожников, а усиленное выделение кожного сала будет под контролем, заодно будет заматировано.
- Даже если какой-то из партизанов вражеского отряда решит посетить ваше лицо, поверьте, проживет он там не долго. Если продолжать наносить его точечно, то краснота пройдет за 10 часов, размер воспаления уменьшится за полдня, а сам прыщик бесследно исчезнет через 2-3 дня, не оставив после себя и следа))
- Напомню, не забывайте активно увлажнять кожу между лечением этим кремом. Если наносить его на ночь: наутро восполняйте влагу. Если же наносите его утром для матирования - вечером можно сделать хорошую питательную масочку.
СУХУЮ КОЖУ этот крем НЕ УВЛАЖНИТ. Если пользоваться больше недели, не чередуя - заметно подсушит.
◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚__ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ__◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛
- Пропали все мелкие прыщики на лбу, которые я никак и ничем не могла вывести. Появились они давно и под челкой. Челка отросла, а прыщики остались. С кремом эта проблема решилась за 3 недели.
- Мне очень нравится упаковка: удобная вытянутая туба, стоит вертикально и крем всегда сам спокойно вытекает из нее (когда это нужно))
- Приятный запах. Ненавязчивый,
- Черные точки появляются гораздно реже, с ними легче бороться и они осветляются.
- Не выявлено привыкания. Помогает также, как и в самом начале применения
- Я могу ходить на работу с чистой кожей, а значит чуть подольше поспать с утра) И просто это приятно))
Мой маленький плохой совет: если у вас сильно чешутся ручки и хочется что-то где-то выдавить: знайте, что если сразу после преступления нанести дуо плюс на поле боя, да потолще, то краснота пройдет очень быстро и в 90% случаев это не оставит за собой следов. Ну, в рамках разумных, разумеется)) Лучше, конечно, ничего не где не ковырять))
Подведя итог: если вы нашли хотя бы два показания из моего списка: попробуйте его и купите. Он действительно оправдывает свою цену и лечит кожу.
Спасибо за внимание, будьте красивы ✿