Всем доброго дня! Я уже оставляла отзыв на золотые патчи для глаз DIZAO с гиалуронкой, и сегодня хочу рассказать об опыте использования гидрогелевых патчей под глаза DIZAO "100% Коллаген".
Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген": информация о применении
Стоимость: около 50 р за упаковку
Где приобрести: я покупала в сети магазинов Окей в отделе косметики
Хватает на: 1 применение
Форма патчей: стандартная для патчей под глаза, покрывает как саму зону под глазами, так и уголки глаз.
Плотность патчей и степень пропитки: в общем, открыла я пакетик, а там... вот такое чудо:
Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген": форма патчей
Один патч нормальный, второй - заметно похудевший чуть ли не до дырки, да еще и какая-то лишняя полоска висит... "А что ты хотела за 50 рублей?" - спросите вы. Хотела нормальных золотых патчей, разумеется! Неоднократно покупала подобные маски других фирм, но такой ерунды нигде не встречалось.
Сами патчи были очень сухие, хотя в пакетике эссенция немного оставалась.
Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген": вот так патчи выглядят на лице
Эффект: делать нечего, пришлось использовать, что есть. К счастью, патчи не порвались во время нанесения. Держатся не крепко (т.к. почти сухие, а за 3-5 минут на лице высохли окончательно), приходилось периодически поправлять.
Через минут 20-25 (не засекала) я сняла патчи с лица. Покалывания, пощипывания, покраснения и т.д. во время и после использования не возникло. Что имеем на выходе?
Мощный лифтинг - не заметила даже слабого.
Разглаживание морщин - если только самые мелкие в уголочках глаз, и то не факт.
Интенсивное увлажнение - абсолютно нет, да и чем увлажнять, если патчи мне достались практически высохшие?
Осветление темных кругов - единственный пункт, где хоть немного видна разница до и после применения. Да, темные круги стали светлее, однако есть патчи, которые справляются с этой функцией лучше.
Итог: ожидала бОльшего! Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген" абсолютно не понравились, начиная с неаккуратного внешнего вида и заканчивая почти незаметным эффектом. Не рекомендую, уж лучше взять патчи этой же фирмы, но в красной упаковке, с гиалуронкой, они намного удачнее.
Да вам походу просто бракованная пачка попалась, повезло так повезло. И 50р за шт. дорого. На том же Али в среднем 28р за штуку. (правда и покупать их обычно не меньше пяти надо)