Наверняка многим из девушек знакома моя проблема - темные круги под глазами. Периодически я их связываю с недосыпанием, усталостью, невозможностью расслабиться из-за накопившихся дел.
Но месяц назад я ушла в отпуск, по минимуму сократила интернет, высыпалась и старалась отдохнуть как следует. В этот же период прикупила гидрогелевые патчи, чтобы потом своим глазкам не только образом жизни, но и косметическим уходом.
Выбор сделала в пользу корейских патчей Dizao. Купила в обычном супермаркете. Цена 54 рубля.
Патчи Dizao
Упаковка стильная и привлекающая внимание на стенде среди других аналогичных товаров. Морские звёзды на лицевой стороне символизируют, что патчи содержат морской коллаген. Ну а бабочка - это фирменный логотип марки Дизао.
Производитель называет свои патчи золотыми и обещает эффект 100% коллагена.
Корейские патчи отзывы
Среди обещаний
Мощный лифтинг
Разглаживание морщин
Интенсивное увлажнение
А на обратной стороне упаковки можно познакомиться с более развернутой информацией.
Патчи под глаза
И как раз здесь кроме разглаживания морщин и увлажнения указано, что патчи уменьшают темные круги. Вот на это обещание я и купилась.
Состав не слишком разбирала. Если бы был хороший эффект, то и на состав можно было закрыть глаза. А так как эффекта нужного мне я не заметила, то и покупку я повторять не буду, так что не особо присматривалась.
В мягкой упаковке лежала твердая пластиковая подствка-форма, в которой лежали сами патчи. Все это плавало в прозрачной жидкости.
Патчи с золотом
Лекало хорошее, и форма и размер понравились. Как видите, патчи и правда золотые))
Сразу после вскрытия упаковки жидкость интенсивно испаряется, поэтому я не замедлительно наносила патчи на глаза, почти вплотную к ресницам.
На людается лёгкий охлаждающий эффект, дискомфорта нет. Но ходить по до у я с ними не смогла, сразу начинают сползать вниз. Так что 30 минут наслаждалась покоем лёжа на диване. Благо, что отпуск в рабочие дни, я такой роскоши себе позволить не могу.
После снятия патчей я наблюдала хорошее охлаждение и сокращение мелких мимических морщинок. Можно ли сказать , что было осветление темных кругов? К сожалению, нет((( а ведь я именно для этой цели их и приобретала.
Я использовала патчи через день. Сделала 4 процедуры. Дальше предлагаю оценить эффект после 4 процедуры.
Патчи эффект от применения
Особой разницы я не заметила.
По итогу патчи хорошо увлажняют и действительно эффективны в отношении ранних морщин, но с темными кругами под глазами бороться не помогают((( поэтому я покупать больше не буду и рекомендовать тоже.
К слову сказать это не первое мое разочарование от Dizao. Покупала я как-то набор макок с ботокс эффектом и тоже не была впечатлена ими.