Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 18:44

Одно из первых мясных пюре, которые предлагается вводить - пюре из индейки. Наряду с кроликом это гипоаллергенное мясо, поэтому оно идеально, чтобы быть в числе первых.

Мы попробовали разные пюре из индейки. И сегодня я хочу поделиться с вами мнением о следующем варианте

ПЮРЕ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ "АГУША"

Покупали в сети магазинов "Детский Мир". Это пюре можно найти и в различных сетевых магазинах. В отличие от кролика, оно встречается повсеместно.

Стоимость: в среднем 60-70 рублей. По акциям можно найти и подешевле

Упаковка: стеклянная баночка с завинчивающейся металлической крышкой. Объем 80 грамм (нам как раз на два дня хватает). Баночка запаяна в пленку, но крышка свободна (в отличие от Фрутоняни).

На баночке имеется информация от производителя

И состав

Вполне стандартный состав для детского пюре - без соли. На первом месте - основной компонент - мясо.

Состав: мясо индейки, вода, мука рисовая, масло растительное

При открытии явно слышится хлопок. Это значит, что пюре хорошее и его можно давать малышу.

Само пюре выглядит следующим образом:

Оно довольно-таки густое, на ложке держит форму. Цвет у него, как у обычного вареного мяса. Запах тоже мясной, вполне приятный. При нагревании пюре не меняет свою структуру.

На вкус - четко слышится индейка. Привкуса риса я не ощутила, и это хорошо. Все-таки мы кушаем мясо, а не рисовую кашу.

Ребенку данное пюре очень нравится, кушаем с удовольствием. Со стороны ЖКТ и каких-либо аллергических реакций все отлично.

Подводя итог, можно сказать, что это достойный продукт в своей ценовой категории. РЕКОМЕДУЮ его к покупке!

Приятного аппетита Вашим малышам!

Достоинства
  • Вкус
  • Мясной аромат
  • Состав
  • Цена
Lapulkaрекомендует
10.09.2020
Lapulka, добрый день. Благодарим вас за выбор продукции бренда "Агуша" и подробный отзыв. Очень рады, что наше пюре из индейки понравилось вашему малышу, желаем ему приятного аппетита!