Одно из первых мясных пюре, которые предлагается вводить - пюре из индейки. Наряду с кроликом это гипоаллергенное мясо, поэтому оно идеально, чтобы быть в числе первых.
Мы попробовали разные пюре из индейки. И сегодня я хочу поделиться с вами мнением о следующем варианте
ПЮРЕ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ "АГУША"
Покупали в сети магазинов "Детский Мир". Это пюре можно найти и в различных сетевых магазинах. В отличие от кролика, оно встречается повсеместно.
Стоимость: в среднем 60-70 рублей. По акциям можно найти и подешевле
Упаковка: стеклянная баночка с завинчивающейся металлической крышкой. Объем 80 грамм (нам как раз на два дня хватает). Баночка запаяна в пленку, но крышка свободна (в отличие от Фрутоняни).
На баночке имеется информация от производителя
И состав
Вполне стандартный состав для детского пюре - без соли. На первом месте - основной компонент - мясо.
Состав: мясо индейки, вода, мука рисовая, масло растительное
При открытии явно слышится хлопок. Это значит, что пюре хорошее и его можно давать малышу.
Само пюре выглядит следующим образом:
Оно довольно-таки густое, на ложке держит форму. Цвет у него, как у обычного вареного мяса. Запах тоже мясной, вполне приятный. При нагревании пюре не меняет свою структуру.
На вкус - четко слышится индейка. Привкуса риса я не ощутила, и это хорошо. Все-таки мы кушаем мясо, а не рисовую кашу.
Ребенку данное пюре очень нравится, кушаем с удовольствием. Со стороны ЖКТ и каких-либо аллергических реакций все отлично.
Подводя итог, можно сказать, что это достойный продукт в своей ценовой категории. РЕКОМЕДУЮ его к покупке!
Приятного аппетита Вашим малышам!