Сегодня я расскажу о второй удачной покупке корейского крема. О первом креме Elizavecca с лошадиным жиром я писала здесь: Очень крутой жирный крем
Моя вторая покупка - крем для век Elizavecca Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream - Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда.
Стоит 865 рублей на Wildberries.
Что входит в состав няшного птичьего крема:
Няшный кремик содержит:
-Экстракт ласточкиного гнезда
-Масла ши и макадамии
- Ниацинамид
-Растительный комплекс. Средство содержит экстракты розмарина, гинкго билоба и других растений.
И полный состав на английском:
Swiftlet Nest Extract, Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methylpropanediol, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil
Позвольте, я немного отвлекусь и расскажу о своей проблемной коже:
-Расширенные поры/ черные точки.
-Кожа комбинированная. Местами жирная (нос, подбородок) местами очень сухая (лоб, щеки, вокруг глаз)
- Пятна после загара, который сходит неравномерно.
- Синяки под глазами, мимические морщинки, иногда отеки под глазами.
- Высыпания и слезоточивость из-за аллергии. Да, я аллергик.
Почти каждый крем вызывает у меня либо покраснение, либо слезы. Поэтому я очень осторожно подхожу к выбору крема вокруг глаз!
Теперь вернёмся к крему.
Он продается в очень милой упаковке с птичкой.
Симпатичный дизайн.
Под крышкой защитная мембрана и лопатка.
Сам крем нежный, белого цвета, очень напоминает кондиционер для волос.
Запах приятный, после нанесения не чувствуется.
Банка большая, поэтому, как и многие другие купившие это средство, я пробовала наносить его не только вокруг глаз, а на все лицо.
Ложится крем кусочками, нужно ждать, пока растает. Нагревшись, он легко распределяется по коже.
После нанесения, руку мыть не пришлось, вытерла салфеткой, жира и липкости не было.
Опять же, этот крем из тех, который можно наносить тонким слоем и тогда он впитается или же наносить толстым слоем, использовать как маску!
Мне нравятся оба варианта.
Для дневного использования, мне кажется, крем не подходит, особенно, если мазать все лицо.
Он не на 100% впитывается.
Какие ощущения у аллергика после применения?
Наношу и ничего не чувствую, глаза не слезятся, не краснеют, веки не распухают!
Отсутствие побочных эффектов- уже жирный плюс и повод похвалить крем ➕
Хочу отдельно сказать про пункт в составе- Ниацинамид
Это мощный отбеливающий компонент, который подавляет синтез меланина. Это позволяет уменьшить выраженность пигментаций, осветлить пятна на коже, снизить проявление веснушек и улучшить цвет лица.
Возлагаю на него надежды, у меня после лета очень много пигментных пятен и цвет лица неоднотонный. Надеюсь, что средства Elizavecca помогут мне восстановить пересушенную на солнце, а после и батареями, кожу.
Мой вывод о креме:
Я считаю, что данный крем создан для молодых девушек, без черных синяков и отеков под глазами. Для таких будет слабоват.
Крем лёгкий, хорошо подойдёт для свежей кожи, которая ещё не нуждается в антивозрастном уходе.
Отбелить, освежить, но не более.
Мне мало что подходит из средств по уходу за кожей лица, а Elizavecca Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream достаточно хорошо подействовал на лицо, поэтому продолжу пользоваться, но буду сочетать с другими средствами.
После того, как его смываю, кожа становится бархатной и мягкой. Это на пятерку!
Отлично ложится на кожу после масок.
Крем рекомендую, довольна им ♥️?