Фото не передает всей полноты цвета.ОН БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫЙ.
Марка VIVIENNE SABO PARIS меня радует уже года три.Все продукты какие я не пробовала хороши.Спасибо CABARET PREMIERE за кошачий взгляд.Придя однажды за тушью в МАГНИТ-КОСМЕТИК,я обратила внимание на матовую помаду.Так как блеск,искра,пожар надоели и хотелось спокойствия,я купила тон номер 218.Карандаш под него у меня уже был,по этому я в приподнятом настроении пошла ее скорее наность.НЮД МНЕ БЫЛ К ЛИЦУ.ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ НЮД ЭТО ОТТЕНОК ПРИБЛИЖЕННЫЙ К НАТУРАЛЬНОМУ!)Дело близилось к новому году и было большое количество встреч.Мальчики делали комплименты,девочки иногда с завистью интересовались тоном.Некоторые просили затестить)!Вообщем так я и нашла свою идеалль)!
Второй снизу 218.
О ПОМАДЕ:
1. ОБЬЕМ НЕ БОЛЬШОЙ 3ml
ЭТО ПЛЮС НА САМОМ ДЕЛЕ.К МЕСЯЦУ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ПОМАДА НЕМНОЖКО МЕНЯЕТ ЦВЕТ И ТЕКСТУРУ,ЧТО ЗАМЕТНО ПРИ НАНЕСЕНИИ ИМЕННО НА ГУБЫ.
2. УДОБНАЯ КИСТЬ
Имеет приятную,мягкую поверхность,благодаря чему хорошо распределяет ее на губах.
3. ТОН
Из пары тонов использыванных мной,номер 218 самый эффектный и любимый.Стильно смотрится днем и не вызывающе маняще вечером.
В МАГАЗИНАХ МАГНИК КОСМЕТИКА ЧАСТО БЫВАЮТ АКЦИИ 2=3 ИЛИ ПРОСТО СНИЖЕННА ЦЕНА И ТУТ Я БЕРУ ЕЕ ВПРОК.?Я ВСЕГДА ЗНАЮ,ЧТО ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ НЕОЖИДАННАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ И ОНА ЗАКОНЧИТСЯ,У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ НОВЕНЬКАЯ И СВЕЖЕНЬКАЯ!С ней можно эксперементить и менять контуры разных цветов,она будет менять оттенок.!)Вообщем любовь да и только!)