Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 16:13

Хочу с вами поделиться отзывом, о не самой удачной на мой взгляд матовой помаде,

а именно речь пойдет ,о помаде от "Vivienne Sabo Matte Magnifique".

Цена: в пределах 260-280 руб.
Объем флакончика невелик - 3 мл,
но самой помады вам хватит надолго.

Была куплена мной в "Магнит косметик",но это не единственный магазин,где она продается,так же видела ее в "Подружка".

Так как я любительница матовых помад,поэтому не могла упустить акцию на данный продукт "две по цене одной"

Данную помаду я вам представлю в оттенке 218.

Я обладатель сухой кожи губ,поэтому главное для меня было то,чтобы помада не сушила мои губы еще сильнее,хочу сказать,что ничего подобного невыявленно,наоборот по консистенции помада очень жирная,что тоже мне не очень понравилось.

Вообще,хочу сказать,что помада не особо становится матовой,отсюда и вопрос "Матовая ли она вообще?"

Так же помада имеет нежный,сладкий запах(в интернете пишется, что это "варенье из лепестков роз"),
причем достаточно ощутимый,лично мне этот аромат приятен,поэтому в этом никакого минуса не вижу)

Кисточка очень удобна в использовании,за что также получает +

При нанесении помада ложиться равномерно,достаточно одного слоя,чтобы добиться того оттенка,именно который и представлен,думаю за счет своей плотности.

Предоставляя фото своих губ,хочу сказать,что помада подчеркнула все мои неровности,так же и мою сухость губ,что просто отвратительно смотрится и сама же она растекается по губам,поэтому при использовании желательно проводить контур карандашом особенно с данным оттенком.

(На фото использовалась только помада,без карандаша)

Помада держится до первого приема пищи или питья воды,стирается моментально,да и далеко она не матовая,максимум ее можно назвать "полуматовая"

Подводя итоги,если говорить,о минусах помады то:

1.Не совсем матовая,как заявлено

2.сама помада очень жирная

3.не стойкая

4.растекается

5.за такую цену можно купить,более стоящую помаду

Плюсы:

1.Приятный запах

2.удобная кисточка

3.большой выбор палитры

4.не сушит

Ну вот наверное и все.

Рекомендовать ее вам не буду.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
Анастасия27Алек...не рекомендует
01.12.2018
а оттенок красивый
согласна с Вами
01.12.2018
Цвет красвый, но много минусов.
Это правда
Оттенок красивый 😊 жаль что не без недостатков 😞
02.12.2018
Эх готова была бы смириться с любыми минусами,но только не с тем,что растекается
Да, всё-таки у Вивьен слишком неоднозначная продукция. А эта помада уже по фото видно что провальная
Такого же мнения придерживаюсь
04.12.2018