Полное название: Матовая помада Matte Magnifique
Бренд: Vivienne sabo
Страна производитель: Франция
Упаковка: Прозрачные небольшие колбочки, видно какой цвет помады налит внутрь. Удобная большая кисточка-аппликатор.
Оттенок: у меня две помадки 213 и 215 цветов. Вообще палитра довольно широкая и есть много интересных оттенков
Особенности нанесения: Аппликатор набирает довольно много помады, нужно часть предварительно снять об горлышко.
Эффект и ощущения на губах: Наносится как сатиновая, но через несколько минут подсыхает и становится матовой. В принципе ощущение нормальные, но легкая сухость присутствует.
Запах: очень вкусно и довольно сильно пахнет сладостью.
Стойкость: Сильная, на губах даже после еды остается цвет. Смывается только специальными средствами и не с первого раза.
Особенности помады: Я читала много отзывов и девочки пишут, что помада плохо ложится, полосит, собирается. Я заметила, что это происодит на некоторых цветах, которые как раз склонны подчеркивать все дефекты. Именно те два оттенка, которые у меня, отлично себя ведут. И, конечно, как и с другими матовыми помадами, перед нанесением губы должны быть в хорошем увлажненном состоянии.
Объем: 3 мл
Цена: 170 рублей - 250 рублей
Резюме: Для своей цены очень даже приличная помадка, но к ней надо приноровиться.
Приглашаю почитать мои впечатления и посмотреть свотчи других достойных помад:
Двойную матово-глянцевую Seventeen
Блески Ciel
Shiseido только для внутреннего рынка
Итальянские блески Larte
Матовый металлик Sleek