Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 16:14

Полное название: Матовая помада Matte Magnifique

Бренд: Vivienne sabo

Страна производитель: Франция

Упаковка: Прозрачные небольшие колбочки, видно какой цвет помады налит внутрь. Удобная большая кисточка-аппликатор.

Оттенок: у меня две помадки 213 и 215 цветов. Вообще палитра довольно широкая и есть много интересных оттенков

Особенности нанесения: Аппликатор набирает довольно много помады, нужно часть предварительно снять об горлышко.

Эффект и ощущения на губах: Наносится как сатиновая, но через несколько минут подсыхает и становится матовой. В принципе ощущение нормальные, но легкая сухость присутствует.

Запах: очень вкусно и довольно сильно пахнет сладостью.

Стойкость: Сильная, на губах даже после еды остается цвет. Смывается только специальными средствами и не с первого раза.

Особенности помады: Я читала много отзывов и девочки пишут, что помада плохо ложится, полосит, собирается. Я заметила, что это происодит на некоторых цветах, которые как раз склонны подчеркивать все дефекты. Именно те два оттенка, которые у меня, отлично себя ведут. И, конечно, как и с другими матовыми помадами, перед нанесением губы должны быть в хорошем увлажненном состоянии.

Объем: 3 мл

Цена: 170 рублей - 250 рублей

Резюме: Для своей цены очень даже приличная помадка, но к ней надо приноровиться.

Приглашаю почитать мои впечатления и посмотреть свотчи других достойных помад:

Двойную матово-глянцевую Seventeen

Блески Ciel

Shiseido только для внутреннего рынка

Итальянские блески Larte

Матовый металлик Sleek

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения