Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 19:35

Nyx matte lipstick - это вторая марка по счету опробованных мной матовых помад! Сказать, что помада совершенна во всём и идеально мне подходит, однозначно не могу. Но давайте я вам расскажу наглядно о плюсах и минусах матовой помады марки nyx!

Заказала 2 помады в интернет-магазине. Стоимость была 350 рублей. И так как в палитре целое множество всяких оттенков, выбирала я долго. Всё же я остановилась на двух цветах: Perfect Red(идеальный красный) и Tea Rose(чайная роза).

Дизайн

Внешне выглядит привлекательно с этим шрифтом и сердечками, не открывая крышку можно сразу увидеть цвет (удобно). Когда раскручиваешь и закручиваешь помаду, есть фиксатор (щелчок). Но в общем дизайн "хлипенький" одним словом. Конечно, если вспомнить цену помады, то дизайн вполне хороший.

Запах

В запахе ничего особенного. Нет приятных сладких ароматов, но и неприятных тоже. По моим ощущениям запах напоминает вазелин с еще чем-то химическим. Не противно, но всё же...

Нанесение

У меня губы сухие и шелушение есть если не всегда, то часто. И, как по мне, так помады немного разные по текстуре! Или я сошла с ума! =))

слева красный, а справа розовый

Красная помада наносится плотнее чем розовая, стойкость красной больше, чем у розовой, текстура у розовой более "щадящая" для сухих губ (кремообразная). Так что по моим впечатлением, красная помада выглядит на губах 100% матовой, а розовая на 80-90%...

Цвет красной помады меня очень впечатлил! На сайте я пыталась выбрать себе действительно идеально красную матовую помаду, ну и исходя из названия, первый цвет я выбрала быстро - Perfect Red! Когда я опробовала помаду, действительно, всё было в ней так, как я и мечтала!

Nyx matte lipstick PERFECT RED

+ Идеально матовая

+ Четкий, яркий, идеально красный пигмент

+ Мне губы не увлажняет и не сушит

+ Не забивается в складки, не скатывается, наносится равномерно

+ Из-за яркого цвета и равномерного нанесения нет необходимости наносит в несколько слоёв

Минусов я не нашла в красной помаде. Это было то, что нужно и ничего лишнего!

P.S. На фото всё равно выглядит не так ярко и матово, как в жизни!

идеальный красный

Над второй губной помадой сидела долго, т.к. не могла определиться с цветом. Но я подумала: раз у меня будет яркая красная помада, то нужно еще что-нибудь девчачее повседневное.. И так я выбрала ее:

Nyx matte lipstick TEA ROSE

+ Не такой как у красной, но всё же яркий пигмент

+ Четкое нанесение, не требующее наносить в несколько слоёв

+ Немного увлажняет (только вначале)

+ Не забивается в складки, не скатывается, наносится равномерно

- Не полностью матовая помада, как на вид, так и при нанесении

чайная роза

Стойкость

Красная помада держится около 3-4 часов с перекусами, без - около 4-4,5 часов.

Розовая помада держится около 3 часов максимум без перекусов.

Итог

В соотношении цена=качество я довольна, даже очень, а особенно красной помадой! В ближайшее время не собираюсь покупать еще помад этой марки только потому что мне пока хватит этих двух цветов! =) Не посоветовать вам Nyx matte lipstick не могу, т.к. многим, думаю, она бы понравилась!

А какие у вас цвета и что вы думаете об этой помаде и о марке в целом?=))

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Действительно матовая
  • Достаточно стойкая
  • Не сушит губы
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Подчеркивает шелушинки на губах
  • Хлипкая упаковка
Marika_Saintрекомендует
18.11.2014
Где бы их еще найти? Мне их текстура нравится. Но в магазинах типа Летуаль их не продают. Жалко.
18.11.2014
Посмотрите в интернет магазинах! Я знаю в [ссылка] есть Там свои помады и заказывала! =)
18.11.2014
мои губы выглядят таким же покусанными))) значит и мне не подойдет!