Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 17:45

Всем привет! На повестке дня у нас сегодня помада от Nyx matte lipstick в оттенке 30 Aria.

Вес 4,5 грамм.

Цена 490р.

Место покупки ИМ Пудра.

ОФОРМЛЕНИЕ Тюбик сделан из обычного пластика. Выглядит хлипко и дешево. Внешний вид совсем не презентабелен, но выкручивается помада хорошо. Колпачок защелкивается плотно. Шанса случайно открыться и выпачкать все вокруг в вашей сумке нет.

ЦВЕТ Самый немаловажный пункт, так это цвет помады. Это насыщенный томный фиалковый. Действительно матовый без намека на шимер цвет. Он станет завершающей деталью в вашем роковом, вечернем образе. Цвет красивый, но комбинировать его с одеждой сложно. Он требует гармонирующего с собой идеально подобранного наряда.

НАНЕСЕНИЕ Наносится легко и просто. Без проплешин и разводов. Помада дает плотный и насыщенный слой. Не растекается по контору. Можно использовать без карандаша.

СТОЙКОСТЬ. Без перекусов и полноценного приема пищи помада держится практически до демакияжа. Цвет не тускнеет и не пропадает с ваших губ. При употреблении пищи деликатно сходит на нет. Естественно после необходимо поправить.

ДЕМАКИЯЖ И вот тут вот как раз и заключается весь корень зла. При попытки стереть помаду с губ она въедается в них и оставляет малиновый оттенок. Стереть возможно только прибегнув к помощи специальных средств. У меня это мицеллярная вода.

ИТОГ Помада отличного качества. Явных недостатков я не выявила. Буду покупать еще и еще. Приобретать ли данную помаду решать только вам.

Если ты поклонница таких смелых оттенков то тебе сюда. Отзывы на аналогичные помады

Помада от Ив Роше в оттенке марсала.

Помады от Мейбелин в сочных цветах.

Помада от Слик в осеннем, сливовом оттенке.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Нет вкуса
  • Нет запаха
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Стик шатается
  • Хлипкая упаковка
Марья_Искусницарекомендует
Красивый оттенок 😊
03.06.2016
Действительно очень смелый цвет, тебе очень идёт 😊
Но я сама бы на такой не решилась)
03.06.2016
очень крутой цвет ❤️ вам идет )
03.06.2016
Смело! С цветом вы не прогадали, вам очень идет.
06.06.2016
Цвет просто шик ❤️ Я думала он будет темнее на губах смотреться, а на деле он как-то более ярко смотрится, для вечернего образа- самое то ❤️
05.07.2016
У Вас одна помада красивее другой! )
цвет мне такой не пойдет, но свойства отличные!
Вам идёт 😊
28.09.2016
Ох, NYX это моя любовь, придумала вот себе пунктик - планирую перевести всю свою косметичку на эту фирму 😊
04.10.2017
Офигенный цвет)
20.11.2017
За такую цену, могли бы и упаковку по-качественнее сделать. Не пробовала Nyx, но много слышала хороших отзывов.