Изначально эти карандаши я купила для использования в качестве базы, специально выбрала два самых необходимых в макияже оттенка - белый и черный. Эх, доверчивая ду...
Я неоднократно читала в англоязычных ревьюшках и не только в них, что действие Nyx Jumbo Eye Pencil идентично базе под тени от этого же бренда. Иконечнопроизводитель обещает long lasting эффект:
NYX Jumbo Eye Color is a versatile eye make-up product that has a variety of uses. This NYX eye pencil comes in radiant colors, and can also effectively double as an eye shadow. This NYX eye shadow is made from a blend of mineral oil and powder, and is formulated to glide smoothly along your eyes. Using NYX Jumbo Eye Color is an easy task that involves no pulling, tugging, or fading. This NYX eye shadow comes in 27 different and exciting colors, to match your taste and preference. This NYX eye pencil is formulated to last long, without losing any of its shine.
Мой корявый перевод:
Карандаши являются универсальный продуктом для глаз со множеством применений. Имеют сияющие оттенки, могут использоваться как тени (усиливать тени?). Имеют в составе минеральное масло и пудру, текстура плавно скользит по векам. Карандаши очень просто использовать. В коллекции 27 различных оттенков. Стойкая формула держится долго и не теряет своего блеска в течении дня.
Но на моих веках как обычно ничего не работает (кроме люмине и урбан дикей). Скатывалось все со страшной силой, забросила я джимбы в дальний угол.
Потом опять ютуб, куда без него, вдохновил меня понять, простить, дать шанс, и черный вариант вроде как прижился в моей косметичке, навожу им смоки во внешнем уголке глаза.
>>Мое впечатление в общих чертах<<
карандаши мягкие и легко наносятся, широкий кончик не растягивает веко,
фиксируются пару минут, поэтому есть время на аккуратную растушевку, для этого подходят пальцы, пушистые кисти,
белый оттенок 604 способен усилить яркость матовых теней и светлых прозрачных. Есть и "обратная сторона медали", матовые тени на нем имеют сухой финиш,
казалось бы черный 601 отличная подложка под классический смоки, но в моем случае даже на хорошей базе в складке века тени иногда не хило скатывались (приходилось пальцем перераспределять и дотушевывать комки в течение дня), мэйк идеально выглядит первые три часа.
Ниже вариант дневного макияжа с использованием обоих карандашей
На базу от урбан дикей нанесла и растушевала 604 jumbo, на нем розовый оттенок теней Organza из палетки Sleek Oh so special, в складке Wrapped Up.
Во внешнем уголке 601 jumbo, растушеван черным.
Данный макияж, вернее техника использования в нем героев отзыва для меня самая оптимальная, ничего не скатывается, и не исчезает.
>>ГЛАВНОЕ правило<<
наносить карандаши на подвижное веко, не доходя до складки несколько мм
Для снятия макияжа с глаз использую домашнюю двухфазку на основе масел и минеральной воды.
Покупала их на ибэй, лот из двух штук за $7,11 без доставки. Повторно не куплю, тем более сейчас они своих денег в рублях не стоят.
Рекомендовать не буду, так как белый валяется, а черный я фактически заставляю себя использовать, ну и намудрил производитель с обещаниями, нехорошо 😞
Я этот джамбо-ямбо белый постоянно на ютубе видела , себе хотела , но они как-то исчезли и стали продаваться по невыгодной цене ещё давно, поэтому забылся карандашик. Недавно о нём вспоминала))) повезло, шо не купила