Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♡♡♡ Масла для волос - какие я уже только не пробовала и, казалось бы, меня уже нечем тут удивить. Начав использовать масло в качестве финишной процедуры по уходу за локонами регулярно я наконец-то стала замечать улучшения в их состоянии и рост. Но я впервые сталкиваюсь со средством, запах которого уносит в чудесную сказку, окутанную восточными ароматами и позволяющее почувствовать себяШахерезадой, хоть и название у него из другой, бразильской оперы. Но ассоциации у меня с ним именно такие. Жаль, что мало, мне б такой пузырек раз в 10 больше 😂 а так просто идеальное во всем. ♡♡♡
Масло Мурумуру отзывы
♡♡♡ Описание (много всего интересного и эксклюзивного): ♡♡♡
Масло бразильского мурумуру – глубоко питает волосяной стержень и кожу головы, оказывает бактерицидный, противовоспалительный и антигрибковый эффект. Содержит рекордное количество витамина А (Ретинола), который является отличным антиоксидантом, регулирует обмен веществ, борется заживлению ран на коже головы и способствует росту новых клеток. Обогащено жирными кислотами для усиленного питания волосяного стержня витаминно-минеральным комплексом и уплотнения его изнутри. Не имеющая аналогов запатентованная технология применения нано-аллотропа углерода С60 - PUFA Booster: Кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны
Brazilian Murumuru отзывы
♡♡♡ Именно это масло я выбрала не только из-за позитивного и немного смешного названия, но и из-за направленности средства именно на мой тип волос, а так же сыграло роль любопытство. Впервые пробую уходовое средство для волос такого тропического растения и никогда ранее о нем не слышала. ♡♡♡
Brazilian Murumuru
♡♡♡ Мало имеет очень красивый и современный внешний вид. Упаковка у него яркая и запоминающаяся (как и у других средств этой линейки). Очень продуманная, интересная - мне даже жлко было выбрасывать коробочку, где масло словно за мозаичными створками прячется "на своем месте". Но и по отдельности флакон так же очень стильный, но самое главное - что удобный! Компактно умещается в руке, им удобно пользоваться и даже красиво смотрится в косметичке, у меня, например, в комодике. ♡♡♡
Масло для волос отзывы
Brazilian Murumuru эффект
♡♡♡ Механизм у масла работает идеально. При первом открывании необходимо достать защитную мембрану - благодаря этому средство никоем образом не нажмется случайно в процессе транспортировки. Также при первом использовании несколько нажатий - выходит воздух а лишь потом средство - как и должно быть в знак подтверждения качественного продукта и первого использования (до вас никто даже из любопытства до него не доберется). ♡♡♡
Масло Мурумуру отзывы
Масло Murumuru отзывы
♡♡♡ Упаковка лично мне напоминает какую-нибудь лампу, масло находится в красивой колбообразной емкости темно-бордового цвета, которая может храниться как в перевернутом виде, так как обратная сторона у нее устойчивая, так и в правильном виде (как у меня на фото хранения). Внутри трубочка доходит до самого дна, поэтому масло используется до последней капли. ♡♡♡
Бразильское масло отзывы
♡♡♡ АРОМАТ!!! ♡♡♡
Или тот пункт, где: "О боже мама мама я схожу с ума!")) Это просто невероятный запах! Причем, его парадоксальность в том, что столь роскошные духи, к примеру, я бы никогда не позволила себе, это было бы слишком, а когда отдает таким запахом от волос - это нечто неверотяное! Он перекрывает любой запах шампуня, он остается на волосах еще долго, он роскошный, богатый и насыщенный, но главное - невероятно приятный! Я не знаю, все ли средства из линейки этих масел обладают столь же чудесным запахом - но этот нечто! И он ни капли не надоедает.
Масло Мурумуру для волос отзывы
Вот, что пишет на этот счет производитель, но по мне - говорить о нем мало, только из-за запаха можно скупать это масло!
Эксклюзивные парфюмерные отдушки: авторские ароматы, разработанные и произведенные во Франции.
Масло для волос отзывы
♡♡♡ Масло идеально подходит для использования в домашних условиях. А небольшого размера флакон можно взять с собой в любое путешествие, с ним вас пропустят в самолет и масло очень компактное. Но. при этом, его хватает надолго, за месяц регулярного применения после каждого мытья волос у меня ушло около половины флакончика. Сперва я подумала, что это быстро, но потом поняла, что масла которые я покупаю обычно 100-150 мл, и успокоилась) У него очень хороший расход, масла хватает на равномерное распределение по всем волосам в количестве всего двух-трех капель. Оно идеально-гладко наносится и удобно в использовании. Дозатор подает масло очень равномерно, можно подать совсем немного маслица на руку, нет эффекта "слегка нажал-вылилась лужа", дозатор плавный и удобный. ♡♡♡
Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru отзывы
Объем 19 мл
Масло Brazilian Murumuru отзывы
♡♡♡ Как использовать масло для волос Мурумуру: ♡♡♡
В принципе, ничего особенного в сравнении с другими маслами при использовании я не заметила. Если вы ранее пробовали такой уход, то масло не сильно удивит вас, а если еще нет как вы живете. Масло можно наносить после мытья волос на слегка влажные волосы или уже на высохшие, здесь кому как больше нравится, я наношу почти на сухие волосы. Нажимаем на дозатор и хорошо растираем в ладонях масло, чтобы оно немного подогрелось. Наносить следует слегка касаясь волос, но в случае с этим маслом можно даже не переживать за эффект жирных волос. Хоть я и любитель нанести его чуть больше, мне все время кажется, что я недостаточно нанесла и в итоге волосы выглядят жирноватыми, когда окончательно высыхают - с этим маслом такое не прокатывает. Ни разу не было подобной ситуации, и распределяется оно очень удобно. Но на всякий случай, чтобы не переборщить, лучше ограничиться указанными в инструкции двумя-тремя каплями. Так же его можно оставить на волосах для более интенсивного воздействия, на ночь, нанеся обильно.
Легкость нанесения: Выдавить 2-3 капли на кончики пальцев, равномерно нанести на всю длину влажных волос, отступив 2-3 см от корней.
Murumuru отзывы
♡♡♡ Эффективность: ♡♡♡
После использования волосы намного легче рассчесываются, перестают пушиться и становятся более оживленными на вид. Я стараюсь восстанавливать волосы, и это масло направленно именно на такой результат. В моем случае при регулярном использовании за месяц израсходовалось около половины флакончика, поэтому могу заявить что хватит его на 2 месяца ( + - ). Производитель так же пишет о восстановлении волос изнутри, на что я очень надеюсь, но отследить это никак не могу. Только время покажет, а я все продолжаю бороться за красоту своих волос).