Опубликовано 25 Май, 2014 - 12:46

Никогда никаких отзывов не писала - лень регистрироваться. Хотя сама частенько "пасусь" на irecommend.ru))) А тут прям от восторга не сдержалась! Но все по порядку.

Скажу сразу - кожа у меня не то чтобы проблемная, но не идеальная. И поры расширены, и Т - зона, естессно, и прыщики частые гости. В прошлом году ходила к очень хорошему косметологу, она посоветовала как правильно ухаживать за лицом и 90% проблем с кожей ушли. Потом я забеременела и родила. Кожа была просто идеальной!!! Я не могла налюбоваться собой! Но вот, пришла весна, пригрело солнышко, я выползла на грядку перед домом, + начала бегать (хочу в форму вернуться после родов) и на тебе...Сначала появилось пяток прыщиков на подбородке. Потом та же белоголовая мерзость - на носу! Я усиленно ковыряла и выдавливала их и, само собой разумеется, через неделю была похожа на бабку ёжку. Прыщики уже появились и на лбу, я все выдавливала, но они набирались заново,весь фейс был в красных пятнах и корочках. Когда рожица стала напоминать луну с кратерами и прыщи переползли на щеки и шею, а я стала сама себя пугаться - решила действовать. Полезла в холодильник за мазью Левомиколь (антибиотик), смотрю - Дуак лежит, еще запечатанный. Полезла в интернет читать отзывы.

Дуак мне прописал дерматолог от себорейного дерматита (и такая гадость была у меня), но дерматит как то сам по себе прошел, а Дувк так и остался неиспользованным!

Ну вот начиталась отзывов и нанесла его точечно, на самые воспаленные и прыщавые места. И с чувством выполненного долга улеглась спать. Сегодня утром проснулась и сразу к зеркалу...О да!!!!!!!!! Воспаление прошло совсем, прыщи подсушены, гной не набрался!!!!! Остались только сухие корочки и шрамики от моей ковырятельной деятельности. ))) Самый большой и болезненный прыщ на лбу почти не болит, краснота и отек прошли!!!! Да-да - да!)))))) Это за одну ночь!

Я очень довольна))) Думаю еще пару ночей помажусь и хватит, как то страшно пользоваться по пол года, как тут некоторые пишут в отзывах. Хотя, повторюсь, кожа не особо проблемная. Может у кого ядер на лице, тем нужно ежедневное и длительное использование. Опять же, я бы не стала наносить на все лицо. Только точечно, на сами прыщики. Еще смутил тот факт, что девочки пишут: хватает надолго, на пол года....А на Дуаке написано русским по белому: после вскрытия тубы срок годности - 2 месяца!!!! Это как? На свой страх и риск пользовались просроченным?

Всем чистой кожи!!!)))

Достоинства
  • Исчезание прыщей
  • Осветляет пятна от прыщей
  • Подсушивание прыщей
  • Снятие воспаления
SwetliachOKрекомендует