Всем привет, с Вами обожатель помад!
Как можно догадаться, я люблю красить губы помадами, блесками, карандашами и другими разными косметическими средствами. Поэтому на моей страничке тут можно прочесть довольно много отзывов на товары для губ.
Скажу сразу, данный карандаш советуют многие визажисты и бьютиблогеры, но я его как-то все время обходила стороной))
И вот увидела на мегамаркете от сбера, и решила заказать.
Вообще, именно карандаши для губ я очень люблю: они придают четкую форму, добавляют обьема, ну и сам контур очень выигрышно выглядит со многими помадами. Ну и также я оооочень давно знакома с брендом Вивьен Сабо, пользовалась совершенно разнообразными их продуктами много лет с большим удовольствием.
Сам продукт называется карандаш для губ от бренда Vivienne Sabo Le Grand Volume, в оттенке 07.
Стоимость: в районе 350р, я уже даже не знаю, нормальная ли это и адекватная цена, скорее всего каждый расценивает под свой бюджет, выделенный на косметику.
У меня в "арсенале" есть как карандаши для губ за 30 руб.(купленные на распродаже в Улыбке радуги), так и более дорогие. Но в таком продукте смотришь больше на оттенок и текстуру, конечно.
Карандаш выглядит симпатично, нежный розово-серебристый цвет, рисунок вишенок, название линейки и бренда.
И самое интересное-колпачек 1 в 1 соответсвует цвету самого карандаша, можно примериться, подходит ли этот оттенок Вам.
Бренд описывает карандаш многообещающе:
Суперстойкие карандаши для губ!
Le Grand Volume сделают ваши губы объемными и соблазнительными!
Нежная кремовая текстура легко наносится, быстро фиксируется и не сушит губы. Устойчивая формула держится на коже весь день и не дает помаде и блеску растекаться, а универсальные насыщенные оттенки идеально дополнят любой макияж!
В руке лежит удобно, текстура мягкая, но при этом, не слишком мягкая-карандаш не течет, не расплывается, лежит хорошим контуром. Тушуется при этом без лишних усилий. Оттенков в линейке тоже довольно много, можно подобрать под разные макияжи и случаи.
Покажу вам один из моих любых вариантов макияжа губ с использованием этого карандаша. Вот наше "до".
Я всегда стараюсь сначала слегка подготовить губы, особенно сейчас, весной, после холодной зимы и благодаря ветреной погоде мои губы часто выглядят сухими, с корочками и трещинками. Поэтому, когда я начинаю макияж, я сначала подготавливаю не только кожу лица разными увлажняющими средствами, но и также использую для губ увлажняющие средства-бальзамы, маски, иногда могу и блеск без блесток нанести. Ну и после стираю остатки, или если средство полностью впиталось, приступаю к макияжу губ.
Вот так выглядит контур губ, сделанный этим карандашом. Оттенок коричново-кофейный, очень красивый. Но на фото вижу, что растушевала контур я плохо))
Что является для меня серьезными минусом в данном продукте: производитель прямо на колпачке оставил наклейку, что данный продукт "легко точить". И оооооочень сильно ошибся с этим!!!!
Карандаш ОЧЕНЬ плохо точится- ломается каждый раз, поэтому губы я крашу буквально по ощущениям каким-то огрызком. Я не знаю, что им нужно сделать, чтобы это исправить, но сделать что-то 100% нужно! Из-за этого факта пользоваться карандашом очень неудобно, так как тонкой линии не получится, потому что карандаш до тонкого края и не точится.
По-хорошему карандаш необходимо растушевать, чтобы переход от границ выделенного контура к помаде был более плавным.
Карандаш держится на губах очень хорошо, полдня точно останется с вами!
Ну а сверху стоит нанести помаду, или блеск для губ.
Мне очень нравится сочетание с помадой от мейбелин, отзыв напишу сразу же за этим и прикреплю здесь ссылку))
Помаду стараюсь наносить кисточкой, так лучше ложиться и покрытие выглядит более однородным.
И получаю вот такой результат на губах:
Мне данное сочетание ОЧЕНЬ нравится! Карандаш делает хороший контур, оттеняя губы.
А оттенок пыльной розы на губах добавляет обьема и придает свежести. С таким комбо "и в пир, и в мир"))