Опубликовано 19 Май, 2014 - 15:19

Пришла в магазин вообще за блеском из другой серии, но девушка-консультант настоятельно стала мне рекомендовать приобрести именно блеск из серии "Fashion gloss с зеркальным эффектом". Сказала, что все покупательницы просто в восторге от этих блесков и говорят, что они ни чуть не хуже Шанель. Ну и как я могла не купить его после такого?))) Мой выбор пал на тон 20 "Совершенство Женевы", ягодный оттенок с мелким золотистым глиттером, который на губах совсем не чувствуется, следовательно дискомфорта не доставляет. Блеск по качеству просто супер! Наносится легко очень удобным аппликатором. В складочки губ не затекает, за контур губ не убегает, держится довольно долго, а витамины Е и С, входящие в состав блеска, питают и увлажняют губы. При этом губы выглядят буквально глянцевыми! Девочки, это просто нечто!!!))

В общем, блеск однозначно рекомендую всем-всем, и сама буду обязательно пробовать другие оттенки!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Ненавязчивый вкусный запах
  • Обалденные оттенки
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
flirtyрекомендует
19.05.2014
Сочно! ❤️
19.05.2014
Шелковица, ага! 😊 А стоит копейки! Чуть больше 100 рублей, если мне память не изменяет!
Выглядит очень хорошо и блестит в меру) Надо будет поискать)
31.05.2014
хмм..цвет в упаковке мне не нравится, но на Ваших губах просто сказка!
01.06.2014
Такая необычная кисточка
03.10.2014
Забрала отзыв в закладки)Как раз собиралась прикупить что то для губок.