Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 18:31

Отзыв без фото (ибо ДО нет фото). Не было желания фотографировать этот ужас.

Прошло вроде всего 2 года, а вспоминаю и слезы наворачиваются =).

Что было ДО: очень глубокие и большие воспаления по всему лицу, верх спины и грудь. Одновременно начали образовываться рубцы, шрамчики и ямки на месте бывших высыпаний вперемешку с новыми.

О боже, что я только не делала =(.

Если раньше "прыщей и прыщиков" было мало, то в 2013 году вдруг все дошло до очень плачевного вида, несколько воспалений могли перерасти в одно большое. Мало того, что не привлекательно, так еще и больно.

Мама где-то нашла врача, мол пойдем. Долго сопротивлялась, смысла не видела. А на тот момент (2014 год) я уверено считала, что перепробовала все. Согласилась на поход ко врачу (имя оглашать не буду). Назначили мне курс лечения роаккутаном.

После первых 3 месяцев, словами не описать - был УЖАС! Все стало еще хуже, плюс очень сильно сохло и шелушилось. Из-дома вообще не выходила. Врач уверяла, это все временно, не прекращай, пей дальше - начнутся улучшения. И правда потихоньку кожа начала переставать быть жирной. Все воспаления с лица исчезали (почти год на это ушло). Самое большое воспаление исчезло еще через пол года как закончила прием.

Итог- курс1 год, препарат не из дешевых, но единственный который мне помог! Причем 100% результат!

Сейчас 21.10.16 и это год и один месяц как я его не пью. Все пятна ушли, новых воспалений нет вообще, из редко угорь маленький появится и все!

Рубцы - половина выровнились, а то что было глубокими рубцами-сейчас их найти сложно =). И это при том, что я не ходила на пилинги =), хотя для совсем идеального результата - стоит.

Тон накладываю конечно, но ооочень тонко, дабы выровнять цвет лица до идеального =).

Побочек у него очень много! Я когда прочитала, волосы на голове зашевелились. Лично у меня было только очень сильное шелушение практически по всему телу (но это и есть принцип работы препарата). Ибо он заставляет регенерироваться кожу в бешеном ритме.В увлажняющих кремах в то время купалась.

Довольна соответственно результатом =). И да я его советую тем у кого руки опускаются!

Но все таки не поленитесь и посоветуетесь с врачом! Серьезно! На сколько я помню, тем у кого серьезные заболевания печени он категорически не рекомендуется, и т.д.. Будьте осторожны одним словом.

О том, как я после такого серьезного лечения, восполняла НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИНКАМИ лицо, ногти и волосы, можно прочитать тут: АЕВИТ , АПИЛАК и 100% кокосовое масло. Все испробовано на себе =).

Достоинства
  • 100 % действует
  • Для проблемной кожи
  • Лучший от прыщей
  • Очищение кожи от акне
  • Панацея
  • Помогает 100 пудово
  • Самое лучше лекарство
  • Эффективен против угрей
Недостатки
  • Губы трескаются
  • Дороговато
  • Есть побочные эфекты
  • Неизбежно сушит кожу и слизистые
  • Необходимость контроля врача
  • Токсичен
desertleopoldaрекомендует
24.10.2016
Забыла добавить! Я его пила под присмотром врача. В момент когда началось неизбежное обострение (это через 3 месяца после приема первой таблетки), только она уговорила пить его дальше (сама я бы бросила).
Хочу сказать, тем кто хочет пить его без врача, во первых решительно не рекомендую. И если уж по каким то причинам решили, то знайте, нельзя прерывать приемы (иначе начнется все заново или в худшей форме). Я в своем запущенном варианте пила его 1 год и 3 месяца. Вам нужно самим в таком случае выверить для себя дозу, (она для всех соответственно разная), в последние 5 месяцев я пила по 2 большие таблетки, хотя начинала с одной маленькой.

Всем успехов и здоровых лиц! =)
Здравствуйте! У Вас совсем не появляются прыщи после курса или иногда мелкие бывают?
03.11.2016
Мелкий один может перед МС появится, все.