Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 18:31
Это моя ПАНАЦЕЯ от прыщей!!
Достоинства
- 100 % действует
- Для проблемной кожи
- Лучший от прыщей
- Очищение кожи от акне
- Панацея
- Помогает 100 пудово
- Самое лучше лекарство
- Эффективен против угрей
Недостатки
- Губы трескаются
- Дороговато
- Есть побочные эфекты
- Неизбежно сушит кожу и слизистые
- Необходимость контроля врача
- Токсичен
desertleopoldaрекомендует
Забыла добавить! Я его пила под присмотром врача. В момент когда началось неизбежное обострение (это через 3 месяца после приема первой таблетки), только она уговорила пить его дальше (сама я бы бросила).
Хочу сказать, тем кто хочет пить его без врача, во первых решительно не рекомендую. И если уж по каким то причинам решили, то знайте, нельзя прерывать приемы (иначе начнется все заново или в худшей форме). Я в своем запущенном варианте пила его 1 год и 3 месяца. Вам нужно самим в таком случае выверить для себя дозу, (она для всех соответственно разная), в последние 5 месяцев я пила по 2 большие таблетки, хотя начинала с одной маленькой.
Всем успехов и здоровых лиц! =)
Всем успехов и здоровых лиц! =)
Здравствуйте! У Вас совсем не появляются прыщи после курса или иногда мелкие бывают?