Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:22

Здравствуйте! 😊 Я очень люблю серию EcoLaB. И это один из многих полюбившихся мне продуктов данной фирмы. Отечественный производитель нынче радует.

1. Обещания производителя:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Органическое масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, и оказывает сильное оздоравливающее воздействие, придавая им блеск и силу.
  • Органический экстракт гаммамелиса интенсивно питает и укрепляет волосяные луковицы, активизирует обменные процессы кожи головы, способствует росту волос.
  • Органическое масло ши обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием, придает волосам объем

2. Дизайн:

Дизайн мне очень нравится. В коричневых тонах, бутылочка оливкового цвета. Удобный дозатор.

3. Запах:

Запах просто замечательный, натуральный, не химозный. Я просто в восторге! Покупаю его можно сказать только из-за аромата и натурального состава.

4. Консистенция:

Йогуртообразная консистенция, буквально обволакивает волосы.

5. Личное мнение:

Волосы после бальзама хорошо расчесываются, становятся мягкими, блестящими. Не электризуются. И не пушатся. Состав на 97 % натуральный. Объем придает, не знаю как насчет роста, но и не узнаю наверно..

6. Цена и место покупки: 190 руб. ТС "Семь дней"

7. Итог:

Однозначно рекомендую! Попробуйте хотя бы раз, надеюсь, приятно удивитесь.)

Всем спасибо, кто зашел. Всем удачи! 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятная конситенция
ponomarevaarрекомендует
20.02.2016
люблю такое ощущение на волосах
буквально обволакивает волосы.
и еще круто, что запах ненавязчивый