Наверное только ленивый еще не отписался на айреке о чудесной находке "аналоге знаменитой расчески Тангл Тизер" всего за 39 рублей!!! Фоток тоже хоть обавляй - и в сравнении с другими расческами и "сольных"
Внесу и я свою скромную лепту.
Расческу купила во всем известном "ФиксПрайсе" за 39 рублев чисто из любопытства да в принципе 90% моих сделанных там покупок делаются именно из любопытства. Хотя нет, вру, может быть любопытсво мое бы промолчала, но когда дочь принесла мне коробочку (прозрачную, ну почти как у тизера) с расческой со словами "смотри на твою похожа давай купим" - тут-то мое любопытство и разыгралось. Купили. Дома отчаянно ее мыли с мылом и сушили. Не знаю как вы а я всегда это проделываю с только что купленными расческами - ну мало ли, вдруг трудолюбивые китайцы прежде чем запихнуть ее в прозрачную коробочку расчесались ей от души всем цехом по производству расчесок?! Первой опробовала эту расческу дочь. Расчесала волосы легко - понравилась. Я тоже решила попробовать и вот какие выводы получились:
1). Расческа меньше привычного тизера и в руке ее держать достаточно неудобно. При расчесывании она периодически выпрыгивает их моих рук на пол. Хотя, не могу пожаловаться на то что у меня какие-то из ряда вон больше руки. Однозначно она больше подходит для детской ладошки - там она смотрится и лежит более гармонично.
2). Зубчики конечно смахивают на зубчики тизера но не так чтобы очень. И они достаточно быстро выходят из строя. На фото это уже наша 4-я расческа. Расчесывается ей исключительно ребенок с мягкими пушистыми волосами, т.е. рсобых усилий для расчесывания прилагать не требуется.
3). Зубчики достаточно жесткие и расчесывать ей мокрые волосы (как это можно делать с приличной расческой) - я бы не рекомендовала.
4). Запутавшиеся волосы распутываются, но не так быстро как хотелось бы и не так бесболезненно.
5). Да, расческа, безусловно, симпатичная, ничего не скажешь.
6). Самый большой плюс в расческе - только цена.
Может быть у кого-то возникнет вопрос почему я четвертый раз покупаю эту расческу, если особых положительных качеств в ней не нашла (хотя и дико отрицательных тоже не нашла), но дело в том что я нашла ей шикарное применение - я покупаю эти расчески ребенку в садик (веернее, купила сразу много про запас) - терять расчески мы любим с периодичностью раз в 1-2 месяца. А расческу за 39 рублей не так уж и жалко потерять.
В общем сравнить эту расческу с той с которой сравнивают все кому не лень - ну просто глупо. Это просто вполне неплохая расческа, тем более за свою цену. Но в защиту расчески еще могу сказать - она конечно расчесывает хуже и совсем по-другому нежели Тизер, но однако справляется с этой задачей она значительно лучше чем большинство других расчесок.
Аленка ру конечно расчесывать мокрые волосы этой расческой безусловно лучше чем обычной массажкой например, но с тизером - ни в какое сравнение. Он намного лучше!!!