Однако, дамы и господа, однако.
Маленькая предыстория, фильм в список «хочу посмотреть» я добавила, не помню когда и не помню зачем, а потому, при просмотре, поначалу казалось, что я что-то не то включила (была лишь пометка, что триллер 2002 г.), даже в интернет пришлось залезть, чтобы удостоверится, что именно тот фильм был включен, а всё потому что он не был похож на типичный триллер … скорее, на милую и лёгкую мелодраму, ох уж эти французы.
Жила была милая девушка с прекрасным именем Анжелика.
Жила она в Бордо, там же работала официанткой и училась на художника.
И всё у неё было просто замечательно, так как она любила и была любима, но, ох уж это вечное но... одно лишь омрачало счастье Анжелику, наличие жены у избранника.
Знаете, смотрела я на этого фруктика и думала, ну, что за урод, окрутил глупую студентку и та витает в облаках, наивная дурёха… что знаем мы таких дельцов, наврут с три короба любовницам, что жена такая сякая, что жизни не даёт, а… навеяло:
Она любила, цветы дарила
Ждала звоночка, частых встреч,
А он женатый
Всё как обычно
Мы понимаем, не стоит свеч.
Есть друг, что добр, у Анжелики
Заботлив парень, в неё влюблён
Ох, Анжелика, какого чёрта…
Смотрите в фильме.
Не надо так.
Говорить, что-то ещё по картине, это, как сладкое отбирать у ребёнка.
Актриса хорошо передала суть своей героини, её улыбку, всё в тему, да.
В фильме вас ждёт довольно интересное построение сюжета, не заезженное и, пожалуйста, будьте очень внимательны при просмотре, примерно к середине картины вы поймете, почему я вас об этом просила и ещё спасибо мне, пусть мысленно, но скажите, если на благодарности щедры, разумеется.))
Тем лицам, что увлекаются психологией, так же будет очень интересна сия мелодрама аля триллер.
Однозначно советую.